[紅心] 水狂x妲己 0石虐菜過

看板 ToS
作者 asd1114 (WhYNoT)
時間 2014-09-03 00:44:48
留言 23則留言 (17推 0噓 6→)

#14回合收卡隊# 通關隊伍: 隊長:水狂 6★Lv99 CD15 昇華 隊員1:水不死 6★Lv99 CD13 昇華 隊員2:雙魚 6★Lv99 CD2 昇華 隊員3:水北歐 7★Lv99 CD18 昇華 3 隊員4:青龍 6★Lv99 CD5 昇華 4 隊友:妲己 6★Lv99 CD15 整體血量共:14780 整體回復共:2458 整體攻擊力:水7893 暗1189 通關隊伍圖: http://miupix.cc/pm-604CT9 手轉盤面combo數:4-6C (不含天降) 攻略正文: R1:直接打過,每回合轉水珠疊水狂 R2:一樣5C up,3回合左右打過 R3:CD2,開雙魚爆發過 R4:一樣遇到CD2,輕鬆轉過 R5:開青龍轉強化珠 R6:直接開雙魚6-8C秒過 *原本想磨出北歐打強化盾才帶他的,可帶水巫更容易過 打太快到王關原本想洗個妲己所以轉1-2C 2個回合,後來懶得存 王關想穩穩過可以前面磨個技能! 謝謝收看! -- Sent from my iPhone -- 這隊應該可以12回合左右哦! 太多雙魚了吧.. 轉水OP! 恭喜~ 蘇姐姐X水狂OP阿!! 這樣不如吃石回體重打.. 真的輕鬆打~~ 痾你有點衰0.0 平常我沒在用水希 但其實有雙魚+青龍就很難斷了! 沒啥意義~換高攻比較實在 妹子!! 青龍OR主角都可 都是可以轉水珠,但要洗CD 其實還可以~ 前面好打的關斷一回合還可不用力馬開雙魚!! 40%是看個人信不信而已0.0 我也愛~ 沒騙你吧~~ 倍率高阿!! 因為有蘇姐姐阿!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.211.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1409676291.A.6EF.html

B898789879: 水狂雙雙魚水主水巫 13回合輾殺!!!!! 09/03 00:56

Contigo: 水狂三雙魚水主 輾過 09/03 00:59

zxp915406: 同樓上一隻雙魚換青龍 13回速碾 09/03 01:00

patty5338200: 水狂 雙解放青龍 水巫 水主 碾過! 09/03 01:01

wonwon: 請問樓上四樓都是搭妲己嗎? 09/03 01:05

Contigo: 我是喔 請相信蘇姐姐 09/03 01:08

B898789879: 蘇姊姊萬歲 09/03 01:12

tw3326728a: 用水狂配妲己 一直斷水珠...結果嗑了五石 Orz 09/03 01:14

ericeric1111: 剛剛用這對換水巫11回合屌打! 09/03 01:29

b604191: 第一次斷珠掛掉 = = 09/03 01:51

b604191: 只要不斷珠真的輕鬆打~ 09/03 01:52

BFlower: 水狂雙魚青龍IV水巫水希IV也過 放水希就不太會斷珠了xd 09/03 02:03

faye01: 可是這樣水希沒有EX combo 威力夠嗎? 09/03 02:25

Szss: 水狂帶雙魚 青龍 水妹 水巫 靠妲己 op 0石過 09/03 02:25

faye01: 沒有雙魚 有推薦的替代人選嗎?? 09/03 02:27

Szss: 沒滿技雙魚比較難! 09/03 02:29

BFlower: 我的那個組合本質還是水狂隊啊~ 放水希只是要他的那行落 09/03 02:41

BFlower: 水珠40%而已( 插霉 )ノ 09/03 02:41

BFlower: 我的表情符號好像變怪怪的了xd 09/03 02:42

ggcgc: 蘇姊姊我愛你 09/03 03:24

CoolMOS: 真的輕鬆打 = =" 09/03 04:20

togs: 換水巫真的輕鬆打... 09/03 06:02

togs: 最後達幾根水狂都沒開到 09/03 06:02