[健檢] 登入10天新手想請問隊伍與練卡發展方向

看板 ToS
作者 immoi (侯小佑)
時間 2014-06-16 21:17:34
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

上次健檢日期為:第一次健檢 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 5★LV21 華劣克 隊員1 : 5★LV36 火妹 隊員2 : 4★LV48 木遊 隊員3 : 4★最大 安多 隊員4 : 5★LV27 費雷 整體血量共:5357 整體回復共:951 帳號等級:58 隊伍空間:39 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:5★LV 1 雙子 5★LV 1 瑪帕 4★LV 5 暗異界 4★LV28 暗防龍 3★最大 魔羊 屬性有:4★LV39 瑪格 屬性有:5★LV52 火巫 5★LV33 朱雀 5★LV 1 馬家錫亞 5★LV 1 火千年鴨 5★LV 3 火妹 4★LV20 火異界 4★LV 8 火防龍 屬性有:5★LV 3 木千年鴨 4★LV11 鄧肯 4★LV 4 玄武 屬性有:5★LV20 水千年鴨 3★最大 水防龍 另外還有一隊五色3★小魔女專門打每日的賜福關卡 人面鳥解放素材:範本列出來的連看都沒看過 靈魂:11個 2. 目前進度:昨天剛過完三封王,不過打BOSS用的是火異界帶所有龍 連3星可愛小水防都一起 XD (他打王跟沒打一樣 血量完全沒變化) 靠著每回合慢慢補血+火異界適時轉心磨完 3. 轉珠技巧: 3-5C (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 因為平常很少玩遊戲,第一天都只有1C 最多2C,被朋友笑 = = 4. 有無打算嗑金(花錢石抽):剛登入時看到有活動,有買了30顆抽六張 之後有活動送東西才會再買。 5. 問題點:之前有爬文,看到說如果能夠湊出一隊就可以開始練等, 但我不知道目前我這些卡片要先練哪幾隻比較好? 就是華劣克帶頭的,目前這隻雜色隊嗎? 然後也不知道手上這些卡片是否可以先硬衝到五封外塔, 還是應該先在四封外塔慢慢農就好? (早上打完四封水關,感覺是難度中等,比三封難很多但還沒有卡的感覺) 爬了幾天的文,也有問朋友,但還是沒有什麼概念,請大家指教,謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.86.153.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1402924657.A.726.html

cl36260:嚇死我了害我以為登入十天安多 lv 99=_= 06/16 21:20

immoi:呃是4星而已,對不起我是照著包包打的... 06/16 21:23

ponwho:卡太少 很想怒噓費雷... 06/16 21:23

jdemha:卡太少~ 06/16 21:23

ponwho:你水屬牛棚多打一行暗異界 06/16 21:24

iamsocool:虎克(華劣克) 火巫 火妹 朱雀 火鴨 暫時墊檔一下 06/16 21:25

jk0421:馬帕 雙子 魔羊 安多 火巫 + 裘莉 ? 06/16 21:25

fever200977:先練轉珠再來可以嗎 06/16 21:27

ponwho:登入10天 平均3~5康 算還可以了吧 06/16 21:28

immoi:水屬錯誤已修正,感謝提醒! 那如果卡太少,現在要繼續抽, 06/16 21:29

immoi:還是等什麼加倍的時候再抽比較好? 06/16 21:29

ponwho:目前看來火隊比較齊 水則是有北歐隊長 06/16 21:32

ponwho:暗也可啦 只是個人偏好水火木三色XD 06/16 21:33

ponwho:會抽到什麼卡都是命 就算這禮拜木加倍狂抽 也許都不是木卡 06/16 21:34

DragonQuest:我雜色隊 也玩到五封過 能打某些ex關 地獄還不行就是 06/16 21:36

fever200977:巫女 不錯 有兩隻加主角或妹子組起來應該不錯 06/16 21:37

MyAll:今天怎麼兩個登入十天的來健檢啊 06/16 21:40

immoi:好,感謝大家,那我先拚上五封+5顆就繼續石抽,謝謝! 06/16 22:32