[高傲] 地精不能亡! 薩胖地精隊配金牛0石

看板 ToS
作者 tx210 (林小明)
時間 2014-06-04 02:54:02
留言 17則留言 (16推 0噓 1→)

隊伍組成: 隊長(L):萬魔之王 薩魯曼 Lv99 CD不重要 隊員:4星暗地精x4 Lv70 CD不重要 副隊長(F):6星金牛宮 Lv99 CD不重要 總血量:9289 總回復:2431 通關隊伍圖: http://ppt.cc/IEhG 其實地精隊給人的印象就是回復超高血量超少 我看準了這次堅甲擋得住大部分的攻擊 所以就決定用它了 R1: 隨便打 最理想是幹掉兩隻留兩隻磨 不過老子沒那個耐心 直接用力打爆 R2: 慢慢打 不用急 等到致命一擊的時候趕快截圖 R3: 由截圖找出消除"最多"的消珠方式 然後問號留一組心 記住位置 以供不時之需 這邊我直接慢慢耗 把問號清到差四個時 他就不爭氣的掛了 反正一組心兩三c就滿了 我本來想清光問號的 不過轉到後來我也忘了哪個是哪個 所以就想說算了直接進下一關 記得留大量暗珠及心珠 R4爆發用 R4:開一個地精 開金牛 爆發跟兩位說拜拜 R5:他cd2 打你一下死不了有金牛扛著 兩回合消一組心就死不了了 要求非常低 存個一組心狂消雜珠 就不會卡心珠了 如果薩魯曼有練技當然更保險 只是我還沒看到他跳起來就進下一關了 小建議:等金牛技能好了 開完再進王關 那隻龍會死得比較快 R6:同R5 打你一下死不了 又是cd2 就慢慢打他就掛了 總結:轉著轉著就一個個倒下了 非常輕鬆 只有R3要進R4前記得存珠 爆發記得不要手殘就好 不知道地精攻略有目有比嘎敏大大快? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.76.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1401821644.A.028.html

winner27:這隊伍帥!! 06/04 02:55

slent67:我的榜上有12回合的 06/04 02:56

slent67:沒事我看錯 06/04 02:57

BlackZap:幹 這三小XDDD 06/04 02:59

faye01:好時尚XDDD 06/04 02:59

lautmn:太強大了..... 06/04 03:01

mimipig:XDDDDDDDDDD 06/04 03:39

kryolanfans:這什麼啊XDD 06/04 03:53

cola5566:太神啦XDDDD 06/04 03:58

kimisawa:地精隊過地獄, 太強 06/04 03:59

rimoe:…… 06/04 04:03

talrasha:時代的眼淚 @@ 06/04 04:30

mimchu:猛 06/04 07:03

conanhide:嘎敏?! 06/04 09:42

llawliet5551:推 晚點來試! 06/04 11:23

JT0109:怒推 06/04 15:09

musha1989:奇葩隊伍XDDD 06/04 17:00