[健檢] 獸隊後的第二隊伍

看板 ToS
作者 skating (X-Tracker 法克祺)
時間 2014-05-14 10:37:19
留言 25則留言 (7推 3噓 15→)

上次健檢日期為:4/29 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 5★黑狗 LVMax CD5 隊員1 : 5★大巴 LV76 CD5 隊員2 : 6★火千年 LVMax CD10 隊員3 : 5★玄武 LVMax CD15 隊員4 : 5★水妹 LV92 CD24 整體血量共:11488 整體回復共:1399 帳號等級:111 隊伍空間:65 1-2 牛棚專區: 屬性有: 5★呂布 Lv1 5★巨蟹 Lv50 5★妲己 Lv1 5★暗遊 Lv1 5★暗龍使 Lv10 Lv1 5★申公豹 Lv14 4★暗EJ龍 Lv5 4★魔羊怪 Lv11 Lv5 3★暗巨像 Lv11 3★暗遊 Lv1 屬性有: 6★哈斯塔 Lv16 5★白虎 Lv92 5★阿波羅 Lv1 5★處女 Lv1 5★天秤 Lv1 5★笑容犬 Lv1 5★索爾 Lv1 4★光防龍 Lv50 3★伊登 Lv14 屬性有: 4★火狗 Lv5 4★火防龍 Lv24 3★火蛋 Lv5 屬性有: 5★木巫 Lv23 5★雙槍 Lv1 5★木妹 Lv14 5★蛇女 LvMax 屬性有: 6★史王 Lv1 5★水巫 Lv1 5★雙魚 Lv29 5★青龍 Lv30 5★水主 Lv7 4★克蘇魯 Lv5 4★水遊 Lv25 4★水巨像 Lv67 3★水防龍 Lv1 特殊素材:幻獸x1 2. 目前進度:卡五封王 3. 轉珠技巧: 3~5C 4. 有無打算嗑金(花錢石抽):活動課金 5. 問題點(目標關卡、卡關狀況等等) 目前卡五封王 我有試過 黑狗(L)+大巴+玄武+火千年+蛇女 組解放朱雀 血量有超過 暗月夜龍 的攻擊力 13705 但是有時候會補不回來 有時候過了暗月夜龍 毒龍又差一點點過 難道要進化蛇女嗎? 火5-5我也刷了超多場了 還是沒打到朱雀 ~"~ 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 第二隊 想組暗隊沒洛基 水隊:水主 雙魚 青龍 水妹 水巫? 雜色隊:哈斯塔 水巫 木巫 + ?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.13.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1400035041.A.F02.html

Areyoutube:火千年是靈魂石嗎 05/14 10:38

whitebear00:鴨子吧 05/14 10:40

okia3310:五封我當初也是用獸隊 不過是玄武當隊長 05/14 10:43

npc776:大西瓜+朱雀 05/14 10:44

ponwho:水隊缺隊長 水主是可以先加減用啦 05/14 10:44

okia3310:有滿等蛇女可以吃獸隊加成 為何要放水妹? 05/14 10:45

npc776:然後你都有妲己了幹嘛還要洛基...你又沒號角手解放... 05/14 10:45

kmark1120:打隻狼王 強權加解放朱雀輕鬆碾 05/14 10:46

Areyoutube:水遊 水妹 暗遊 呂布 隨便 + 依登 05/14 10:46

Areyoutube:這樣過不了五封王你還是睡吧 05/14 10:47

mmes:伊登萌萌 05/14 10:49

Kmer:狐狸練滿 見神殺神 05/14 10:49

anson0429:水遊 木妹 呂布 約翰 暗遊+伊登 呂布暗遊不要練 水遊1等 05/14 11:06

anson0429:木妹解放 標準根性 05/14 11:06

skating:火千年是 火千年鴨 簡稱不是火千年嗎? 05/14 12:01

skating:有人可以幫忙看一下 我這些牌組要怎麼過王者的氣派高級= = 05/14 12:02

victoret:玄武換白虎 R9 降防原組合硬過就可以了 05/14 12:14

pppeeeppp:五封王 就水遊當隊長 + 幾個回復高的 + 隊友解放伊登~ 05/14 12:17

pppeeeppp:水遊 + 幾隻轉心獸 + 解放伊登 每次血量超過1/2就不會死 05/14 12:18

SKTHORSE:頭擺朱雀 在選大聖 這樣幾乎不會死啦 注意血量 05/14 14:17

SKTHORSE:因為回復力高 05/14 14:17

yahooyamgoog:我五封也是獸隊而且成員跟你差不多 05/14 15:02

yahooyamgoog:L玄武 黑狗 大巴 火千年 獅鷲 隊友依登 05/14 15:03

yahooyamgoog:這樣打很穩 一堆轉心爆發 還有減傷 依登主動技 05/14 15:04

yahooyamgoog:你用水妹也可以 回復高應該也打很快 05/14 15:05