[抽卡] 想要水巫13抽 挑戰今日最悲慘

看板 ToS
作者 koyu (共踹)
時間 2014-04-28 21:50:06
留言 27則留言 (20推 2噓 5→)

========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 提醒您,分享抽卡文,限5抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 發錢文如是因抽卡而發錢,視為抽卡文體,得引用抽卡文版規. 抽卡附的圖,卡片請使用入手時間排列須有new字樣,若無則不列入計算 ========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 不想多說什麼 絕對是今日最悲慘 分兩次抽 (10+3) http://ppt.cc/9doL http://ppt.cc/dhE2 1抽 白金 不會吧 天胡!!! 結果.....千年水鴨 (已有 直接拿去餵技...) 2抽 金... 暗巨我OK!!! 水EJ (new 好吧..有解放可期待) 3抽 銀...越抽越爛 木蛋 4抽 白金 終於又見白金了!!!! 千年火鴨 (new 火隊也沒你的位子...倉管) 5抽 金...吳妍 水EJ 又來了... 6抽 銀 小黑狗 7抽 銀 小青龍 8抽 銀 連三銀已崩潰 ..... 小烏龜 9抽 白金!!!!! 露娜 (new 老天啊!!!! 別玩我好嗎) 10抽 銀 悲慘的一階段結束... 小水妹 --------------------------------------------------- 剛剛再儲150 加送一抽&朋友贈送一抽 最後三次 抽之前先捐50萬 保平安 但仍是無奈...... 11抽 銀 乾!!! 海獸 12抽 金 還來喔.... 梅格 13抽 銀 我造了什麼孽阿!!!! 小白虎 總結 13抽 3白金 3金 7銀 銀卡超過一半... MH去死吧!!!!!!!!!!!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.31.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398693008.A.E6E.html

shamus0309:上面還有更慘的 04/28 21:51

Nosztalgia:超勸世 04/28 21:52

abc0015:這也滿慘的... 04/28 21:53

knight92:我覺得很慘給推 04/28 21:53

koyu:這13抽 除了爛以外 對我來說完全沒有任何一張可以用 04/28 21:53

pearMA:拍拍推 04/28 21:54

roder:等你抽到巨象再來挑戰 04/28 21:54

koyu:有哪篇 比我還慘 想一起取暖 ..... 04/28 21:54

abc0015:看上去只有火鴨免強可算沖等用的卡... 04/28 21:54

icf10076328:三抽水巫燃燈給你拍拍 04/28 21:59

wheatear7:推一下,真的蠻慘的拍拍 04/28 21:59

millcassee:乖乖(摸摸頭 04/28 22:00

chuegou:要比慘就看被推的數量就對了!越慘越多推! 04/28 22:02

hadeshell:跟樓上某篇有得比 04/28 22:07

polar1688:拍拍... 04/28 22:09

sixO:請問儲值送的卡,會在獎賞裡,還是直接抽? 04/28 22:15

koyu:獎賞裡 04/28 22:16

lkk61432:我要正妹露那 怎麼都被你們抽走 04/28 22:17

hadeshell:路那有種少女漫畫的風格 04/28 22:19

penny83xx:一抽水巫路過 04/28 22:22

mhmichelle:拍拍 04/28 22:26

sniperkai:噓水鴨 04/28 23:13

cacasi:一直抽到千年鴨真的滿討厭的 04/28 23:32

angelaHHM:水火木鴨*2 光狗*3 抽不到暗狗QQ 重複就別再來了... 04/28 23:49

e597705656:拍拍 風向不對就應該收手了 04/29 01:11

JuiceV:滿等雙魚 怒噓 (誤 04/29 13:02

ia220629:有慘有推 04/29 19:49