Re: [情報] 泰國wiki 黃衣之王的印記(龍使隊)

看板 ToS
作者 LegendDragon (習慣‧幼稚的人)
時間 2014-04-22 21:24:16
留言 31則留言 (8推 0噓 23→)

: http://www.towerofsaviorswiki.com/2014/04/the-unspeakable-yellow-sign.html 隊伍(除了魔女最終進化外,其他都是未進化): 空間6 LV 50 水龍使 CD15 空間6 LV 1 暗龍使 CD14 空間4 LV 1 大魔女 CD10(滿技) 空間5 LV 5 暗妹(4星)CD??(原本是異界龍,更正成3or4星暗妹,木妹也可) 隊友  LV 99 毒龍 CD?? HP:19893 (扣掉暗妹,龍隊HPx2的總HP) 恢復:488 : R1 兩隻小怪 : 進場同CD CD1 : 銀曉信徒 ATK 3032 CD2 血量49320 防禦66 : 諾弗 ‧ 刻 ATK 3018 CD2 血量48660 防禦66 想辦法洗CD 先滅了光銀小信徒 : R2 : 光異界 ATK 8125 CD4 血量42310 防禦3000 有連擊 一邊打一邊繼續洗CD : R3 : 大巨像 進場CD2 : 光巨像*2 ATK 3218 CD1 血量20 防禦50W 50%盾 : 光巨像 ATK 9218 CD3 血量15020 防禦11590 攻擊15下後才能造成傷害? 開大魔女 然後盡量一回合帶走 不確定是否每回合都要連續攻擊15下 先假設只要第一次就破15連擊盾 : R4 : 幻夢古神 ‧ 諾斯登 進場CD3 : ATK 24676 CD2 血量777 防禦100W 拼圖盾 開暗妹 考驗技術 拼拼圖盾帶走 : R5 : 黃衣魅影 ‧ 哈斯塔 : ATK 1545 CD2 血量366230 防禦66 越戰越強 一邊打一邊洗CD 然後開龍之共鳴跟龍力招來滅了他 END(也許吧) -- 結婚,應該是打理好自己…讓自己好到對方迫不急待的想跟你永遠在一起。 而不是用你的青春,賭一場註定不會贏的牌局。 -- sorry 一開始沒看到100w防禦 所以下意識跟大家一起用異界龍 gg了 更正 暗異界龍換成暗妹或木妹就可以了 我是想照這次的克魯蘇副本在第三關之前洗出來 因為怪的HP跟防都類似 不過我的是CD16 應該很難洗吧 我水龍使可能要吃鳥到CD8才比較可能 你這隊感覺成功率比我的還高很多!? 剛剛用隊伍模擬器試了一下 4星暗妹LV54 攻擊有783 LV53 771 如果有這個隊伍就沒問題了 一樣四隻龍 5* 暗龍使 3* 暗巨像 3* 暗巨像 4* 大魔女 4* 暗妹(LV54以上) 隊友搭LV99 6*水龍使 我沒大隻的青龍Q_Q 頂多只能配 5* 水龍使 3* 青龍 4* 青龍 4* 暗妹 4* 大魔女 5* 青龍(有解放更好,可是好難找) 配共鳴?這樣不行?(認真貌) 我想要有啊 可是抽不到 只有四星的... 你還來喔!(咦?) 青龍沒練都LV5 打幾場看看 真不行就不打了 龍使隊也不缺這隻BOSS 嘴巴是這麼說還是很想要啦 只是不想為了這隻去燒鑰匙打靈魂石
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.239.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398173062.A.599.html

shamus0309:R4防100W 怎麼破? 04/22 21:26

ziggi:大概是用魔法石破吧 04/22 21:28

wubai1119:搭毒龍怎麼洗cd 04/22 21:36

barry20025:血777耶 你要吃幾顆? 暗妹攻擊力夠? 04/22 21:38

kfcisgood:暗妹4星要50幾等才有777以上攻擊(剛剛才餵0.0) 04/22 21:39

kfcisgood:打錯~我的是五星>///< 04/22 21:40

nohair:你會因為毒龍吃一直石頭 04/22 21:44

rehtie:暗妹4星滿等攻擊787 04/22 21:45

jack21128:L6星暗使 大魔女 4星暗妹 兩隻暗小蜥蜴 配水使 不知可 04/22 21:48

jack21128:不可 04/22 21:48

barry20025:原來暗妹4星滿等攻擊力這麼高XD 04/22 21:52

jack21128:因為總共4隻龍 兩回合要秒王應該只看暗珠給不給力 04/22 22:10

pujos:我自己打算 青龍(5星)/青龍(3星)/青龍(2星)/暗妹/水大魔女 04/22 22:13

pujos:隊友組水龍使.剛剛有去試過.9顆水約5-6萬.2回合沒意外收的掉 04/22 22:14

pujos:因為隊員都沒啥傷害.其實龍力招來還不如轉屬有力 04/22 22:15

pujos:王關稍微磨一下.平均一下只要16萬/4.水龍單4萬就綽綽有餘了 04/22 22:18

pujos:因該沒幾隻鬼3星暗巨還練高CD吧-.- 04/22 22:19

pujos:我還真的有2隻3星暗巨象 CD14就是了XDDDDD 04/22 22:20

pujos:一隻4星生上去就好了.沒差吧 04/22 22:25

pujos:這關卡只有5關.CD很重要 04/22 22:26

pujos:反正要的只是5星青龍2.5倍隊長技而已.沒啥練也沒差 04/22 22:27

pujos:你5星水龍配對友青龍只有3.75倍.自備5星青龍有5倍 04/22 22:28

pujos:這差距有點大... 04/22 22:28

magiclunar:5*水EJ+暗CE+暗CE+4*暗妹+4*小魔女++解放青龍 04/22 22:35

magiclunar:都滿等回復力有800-1000 攻擊力算龍有2300+800 6倍攻 04/22 22:37

pujos:樓上沒有屬珠.你會被越戰玩到死 04/22 22:38

magiclunar:打錯是水CE 04/22 22:39

pujos:你一波幾乎沒可能尻30幾萬 04/22 22:39

magiclunar:水EJ+解放青龍爆發6倍攻打10-20萬不是問題吧 04/22 22:40

pujos:王的血有36萬多WWWWWWW 04/22 22:40

magiclunar:越戰越強一開始打不痛啊 而且回復不低喔~等磨50%爆發 04/22 22:40