[心得] 獸隊+精靈女王 雙魚ex 白羊ex

看板 ToS
作者 xmiracle (旋律碎片)
時間 2014-04-19 17:39:06
留言 23則留言 (15推 0噓 8→)

通關隊伍 Lv93 兌中邪帝。饕餮 CD5 Lv99 饕餮混沌魔君 CD5 Lv99 惡魔巴風特   CD5 Lv99 貪婪精靈女王  CD20 Lv99 朱雀陵光神君  CD5 隊友Lv99 兌中邪帝。饕餮 CD5 生命力: 13733 回復力: 1999 兩關的打法很類似 都是在CD重置前先開好精靈女王 然後5回合不斷心(雙魚ex比較需要靠運氣) 後面一邊補血一邊打 中間細節有些有點忘了因為是上星期打的XD 想說這兩個ex板上沒獸隊心得 來po一下 --------------- 白羊ex R9 進場肖恩CD3 HP 500000 先用兩回合打掉他半血 開一次爆發解決 R12 巴風特x2 一次爆發解決 R13 進來就開好精靈女王 打完R13前每回合都開轉心 盡量在進R14前留心珠 R14 很順利地沒斷心 R15 CD1打9000 回復力3998只要一串心5combo就補7996 有四轉心不會斷心 ----------------- 雙魚ex R6 一次爆發解決 R9 爆發完後沒清掉 用剩下三隻轉心磨了幾回合磨掉 R12 波賽頓 HP = 123210 防禦36000 這邊很麻煩 因為要開精靈女王了 要不斷心又要爆發 所以先開了黑狗魔羊 再開朱雀 一隻暗獸攻擊力用1000估 4串暗5combo = 1000 x 4 x 2 x 9 = 72000 72000 - 36000 = 36000 36000 x 4 > 123210 有點忘了怎麼轉的 總之有把暗珠切成4份也消到了心珠 順利爆過去(但就無法像白羊ex一樣可在前一關存心珠) R13 心珠剩不多 但很幸運地有撐到5回合 R14 一串心 5combo 一邊補血一邊打 R15 到這邊才發現回合數快不夠了 所以中間有先開魔羊 再開黑狗或朱雀 爆了幾次 CD1打10323 每回合轉1串心 + 5 combo會被扣 10323-7996=2236的血 所以在血少的時候就需要轉2串心 + 5combo一次補滿 打完的時候剩3回合 有點驚險 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.21.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1397900349.A.EB7.html

bradyaraoy:!!!!獸隊! 04/19 17:45

acb521:白羊ex...我是戰鬥力不足 我帶雙雙魚隊長副隊長秒不死波比 04/19 17:53

acb521:請問有解嗎XD? 04/19 17:56

acb521:中間擺 水瓶 水狂 千年鴨 水妹 大概LV70 04/19 17:57

luke2:水狂跟雙魚互換啊... 04/19 17:59

acb521:恩恩 我很怕沒75% ㄟ死阿T^T...波比打人好痛痛... 04/19 18:09

luke2:波比萌萌 不過CD1打4500還好吧[email protected]@ 04/19 18:12

luke2:回合限制的情況下 雙雙魚打不死很正常 04/19 18:12

acb521:我恨前一隻朱雀把我技能都重置..... 04/19 18:16

dp44:不用75%啊 50%就很坦了... 04/19 18:30

dp44:白羊ex的話 建議用金牛隊長 重置前開金牛 火力比較強大 04/19 18:31

acb521:因為 我沒有火隊 所以 你會建議選別人的牛當隊長嚕!? 04/19 18:32

dp44:因為白羊EX會重置技能啊 所以金牛技能的2倍攻 比雙魚好多了 04/19 18:37

pds3601o:朱雀:坐下~~~ 火狂隊沒回復力直接悲劇 04/19 18:46

cfs:雙水瓶單轉心就很輕鬆過了 不用用到雙雙魚 04/19 18:51

acb521:問一下@@ 樓上大大 大概平常轉幾combo 04/19 18:59

cfs:沒思考4-5C吧 我記得我刷肥過關幾次都是很輕鬆過 04/19 19:00

cfs:雙水瓶+水主+克蘇魯+青龍+水妹 沒遇到太大挑戰@@ 04/19 19:01

cfs:如果沒把握的話 改水瓶雙魚 前面關卡別省爆發快速過 04/19 19:02

cfs:應該也是能通關 雙魚改太強了 04/19 19:02

roder:雙魚超OP 減傷又剋屬 加上CD短被重置也無所謂 04/19 19:07

shian14579:要邊回血邊攻擊怎不選史王 04/19 22:45

xmiracle:因為我沒史王 就沒特別去想到用史王XD 04/20 00:04