[健檢] 登入第7天求指引

看板 ToS
作者 Nosztalgia (鄉愁)
時間 2014-04-16 21:47:13
留言 18則留言 (5推 2噓 11→)

上次健檢日期為: 第一次 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 5★ 費雷雅 LV50(max) 隊員1: 5★ 綠林行者.赫茲 LV38 隊員2: 5★ 薩爾瑪提亞女皇 LV41 隊員3: 5★ 風之異界龍 LV5 隊員4: 沒空間擺 整體血量共:5341 整體回復共:578 帳號等級:38 隊伍空間:28/29 1-2 牛棚專區: 屬性有: 3★鍊金術師莉莉絲LV4 4★魔羊怪LV5 5★仙道申公豹LV7 屬性有: 3★子爵奈寶尼LV15 5★阿波羅LV1 5★不惑的鬼武士LV1 屬性有: 3★赤灶真人LV10 5★朱雀陵光神君LV1 4★未來之斯庫爾德LV10 5★道僧燃燈LV1 屬性有: 3★修道者凱莉絲LV15 5★捕風酋長LV1 4★現在之薇兒丹蒂LV22 4★碧綠狙擊手LV9 4★碧青巨像.解放LV5 5★不朽尖吼者.拜亞基LV1 5★薩爾瑪提亞女皇LV1 屬性有: 4★水魔法師莫莉LV13 4★過去之烏爾德LV30(首抽) 3★水遊俠LV10 3★克蘇魯LV5 5★蒼龍魂使LV8 5★太師聞仲LV1 特殊素材有: 旅人x0 號角手x0 2. 目前進度:3封BOSS前 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 3-4COMBO 4.有無打算嗑金(花錢抽石) 已經進行過15抽的人品大冒險 5.問題點(目標關卡、卡關狀況等等) 都靠同事99等伊登當補血機 沒大人靠就經常死路邊 連素材戰都會死 有點懷疑自己是不是手殘...Orz 6.隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 目前只靠木隊打 不知道離成形還要多久... -- 了解 塞不進 看來就是繼續鍊 我同事說我運氣好 我剛玩其實不太有概念@@ 男人一急就早洩 啊~斯~ 就沒有這隻可擺啊 原來如此 我以為是真的一隻大象....Orz 不會啦 感謝你還有上面大家認真回答我問題~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.10.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1397656035.A.595.html

gilerby:練等 04/16 21:48

shinyhaung:才7天就要有神組合是想怎樣= =? 04/16 21:48

as9632147:我是覺得牌很不錯了....就慢慢練等八 04/16 21:49

caca5566:3封神= = 04/16 21:50

caca5566:你最後一隻塞補風 END 04/16 21:51

Star8gs:推一樓 04/16 21:54

eric280:木隊主要增傷還有隊長都到了..好可怕的抽卡運 04/16 21:55

caca5566:新手可以試著用赫茲當隊長 04/16 21:56

shiengchyi:2隻木巫..........嘖嘖嘖 04/16 21:56

s662366:你急甚麼... 04/16 21:58

chjimmy:您何必這麼急呢? 04/16 22:03

tub:你現在要玩木隊 怎麼可以忘記擺木具象 04/16 22:05

tub:4★碧青巨像.解放LV5 就是 因為你沒槍哥也沒山羊 沒辦法 04/16 22:11

tub:目前其實雜色最好 人馬隊長+木巫+不惑+朱雀(燃燈)+水妹(水遊) 04/16 22:17

tub:再找妲己或木遊或人馬隊長 04/16 22:18

tub:沒看到你有捕風鴨 那木具象和雜色隊當我沒說 04/16 22:20

zxcvb7700:三隻封神有點威XD 04/16 22:30

fallsnow70:噓你抽卡運…遲遲抽不到木隊主要角… 04/16 22:31