[健檢] 登入170天 尋求補強 想過各種ex

看板 ToS
作者 noreg0107987 (狗狗)
時間 2014-04-16 01:54:46
留言 26則留言 (10推 0噓 16→)

上次健檢日期為:第一次健檢=/////= 1. 牌組群 帳號等級:109 隊伍空間:64 1-1 目前隊伍: 火隊: 隊長(L) ★6 LV99 火希 CD12 (火希波比兩者換互換著用) 隊員1: ★6 LV70 阿基師 CD16 隊員2: ★5 LV90 朱雀 CD5 隊員3: ★5 LV72 火狗 CD5 隊員4: ★6 LV59 波比 CD16 整體血量共:10618 整體回復共:1231 (不含副隊) 龍隊 隊長(L) ★6 LV77 暗龍屎 CD14 隊員1: ★6 LV91 大蒼 CD17 隊員2: ★6 LV67 光屁孩 CD5 隊員3: ★5 LV51 暗巨像 CD9 隊員4: ★5 LV20 暗巨像CD9 整體血量共:12107 整體回復共:336 (不含副隊) 獸隊 隊長(L) ★5 LV75 火狗 CD5 隊員1: ★5 LV60 魔羊 CD5 隊員2: ★5 LV90 朱雀 CD5 隊員3: ★5 LV77蛇女 CD26 隊員4: ★5 LV56 玄武CD15 整體血量共:11542 整體回復共:10121 1-1 牛棚專區: 水屬性: ★5 LV75 青龍 CD5 ★5 LV18 莫莉 CD9 ★5 LV43 章魚 CD8 ★6 LV32 費雷 CD19 ★6 LV1 水異界 CD14 ★5 LV30 水巫 CD16 ★6 LV15 水瓶 CD19 ★5 LV1 水不死 CD23 ★3 LV15 水妹 CD29 還有海盜鴨 魔母 系統送的小水游 火屬性: ★5 LV39 火妹 CD22 ★5 LV1 火埃 CD14 ★5 LV10 火異界 CD9 ★6 LV32 火狂 CD19 ★6 LV1 老人 CD15 ★5 LV1 燃燈 CD19 ★5 LV1 吸血鬼 CD23 還有火千年鴨 火蛋... 木屬性: ★5 LV5 木防龍 CD19 ★5 LV35 木妹 CD13 ★5 LV1 費蕾雅 CD21 ★5 LV1 人馬 CD23 ★5 LV1 木不死 CD14 ★5 LV1 木狂 CD23 ★5 LV15 木埃 CD14 ★5 LV1 木龍使 CD16 ★5 LV1 木異界 CD14 光屬性: ★5 LV1 光主 CD14 ★5 LV56 白虎 CD13 ★5 LV10 光防龍 CD19 ★3 LV5 依登 CD24 ★5 LV1 光主 CD14 ★4 LV32 獅鹫 CD12 ★6 LV20 光埃 CD15 ★4 LV1 光異界 CD19 ★5 LV1 獅子宮 CD21 ★5 LV1 源義經 CD17 ★5 LV1 光狂 CD23 ★4 LV1 光遊 CD24 暗屬性: ★5 LV12 暗妹 CD13 ★5 LV1 雙子 CD19 ★5 LV17 呂布 CD26 ★5 LV1 暗狂CD23 ★5 LV1 理髮魔偶 CD23 ★4 LV5 暗巨像 CD13 ★4 LV12 魔羊 CD14 特殊素材: 鳥X6 旅人X1 號角手X5 幻獸X1 法眼X6 機關騎士X4 瘋頭X2 水萬年X2 火萬年X1 木萬年X1 光萬年X3 暗萬年X2 2.目前進度:六封木關慢慢爬 3 轉珠技巧: 4~6c(不含天降) 4.有無打算嗑金:活動小嗑 5:問題點: 累積登入170 現在卡 星座EX 副本的EX (EXTRA與我無緣…) 地獄級關卡&之前的旅人和號角手關卡 基本上吃石也不會過XD 火隊我始終抽不到火巫 正打算把火妹練起來解放 另外我也沒有火主…. 希望我的火隊能打過大部分星座 或副本EX.. 獸隊…大概就哪樣 太久沒用了XDDD 龍屎隊似乎看起來蠻完美(?)現在努力再衝等級 但是我轉珠技術實在爛 要暗6連 可能只有3c 暗巨像CD也不好練 有想過組 青龍 暗龍使 水龍使 光龍使 暗巨像配隊友水龍使 或 水龍使 暗龍使 光龍使 暗巨像 暗巨像 配隊友毒龍 但前者爆發比較弱 後者只有一隻水龍使 且CD太高 無法連續爆發 要把珍貴的鳥給大蒼吃嗎?還是其他方向與建議? 而我水隊似乎有齊(?) 要怎麼搭比較好呢 現在幾乎把水靈魂石都給了大蒼 另外 打輪迴可以怎麼組比較好呢? 請各位給我個建議與方向… 該針對哪方面補強 感謝 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.142.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1397584489.A.5F9.html

abcjoey88:水隊不錯阿 04/16 02:13

waitingKHC:我家務。玉。覺得很完整啊!波比當頭強權也不錯啊!等 04/16 02:31

waitingKHC:級衝高就好 04/16 02:31

waitingKHC:之後解放火妹換下火希就好囉 04/16 02:33

Mory36:火練滿怎麼會過不了...先餵滿一隊吧 04/16 02:33

waitingKHC:我是懶的練燃燈所以解放朱雀 04/16 02:34

waitingKHC:我是波比,朱雀,火龍使,阿基,提爾!等級練高各種關 04/16 02:36

waitingKHC:卡也是爽爽碾 04/16 02:36

noreg0107987:不知道下次火巫加倍是什麼時候了 還是很想玩火希隊 04/16 02:42

noreg0107987: 哈哈哈 04/16 02:42

noreg0107987:原本想拿燃燈取代朱雀 但看那個精美的cd和經驗..... 04/16 02:44

noreg0107987:各位推薦解放朱雀還是火狗呢 04/16 02:45

waitingKHC:火狗目前沒開放解放唷 04/16 02:48

waitingKHC:而且個人覺得希臘隊爆發真的不如波比強權好用 04/16 02:49

ricky469rick:水隊有前途 該有的都有了 04/16 03:06

noreg0107987:打錯了 朱雀和黑狗 推薦誰解放呢 我只有一個素材 朱 04/16 03:26

noreg0107987:雀三圍提升感覺普普 但黑狗的3倍攻感覺很op 04/16 03:26

noreg0107987:水隊我只有先把幾張卡練到六星 幾乎是從頭開始 感 04/16 03:30

noreg0107987:覺要練到能用 也挺石油的 04/16 03:30

lemondong:黑狗用不到的話 素材留著 然後專心練火隊 04/16 03:39

lemondong:燃登就恨下心花時間去練 火妹要解放 04/16 03:40

lemondong:練完基礎完整波比隊後版上爬文 攻略不少 04/16 03:42

lemondong:之後可轉勉強可以的水 或是抽剩下兩巫and補奧丁 04/16 03:44

nickisgb:獸隊那回覆事怎麼一回事.... 04/16 07:43

marcoyao:以火強權隊伍來講...你的隊伍很完整了啊 練火強權 04/16 10:12

noreg0107987:龍隊呢好像沒人推 04/16 15:21