[心得] 提供一個0石穩刷大樹的隊伍

看板 ToS
作者 younger3 ()
時間 2014-03-26 11:31:01
留言 31則留言 (16推 0噓 15→)

前提: 再繼續往下看之前 請確定3件事 1.我想刷很多大樹讓我的大樹滿技 2.我有練老人隊 3.我有練黑寡婦 如果以上3件事不吻合的話 建議左轉 當然想參考通關隊伍的版友可以加減看 組隊: 老人(L) 木巫 水巫(註一) 主角(註二) 黑寡婦 木遊(F) ◎註一: Q:為什麼不用火巫? A:既然說要穩刷 當然就是尋求最穩的組隊 隊友是選木遊 萬一火巫熱情來個天降五連 真的是有點挫 還有這隊血量可以挨大樹一下 如果用火巫的話就不行 ↑這邊我因為試太多組合自己錯亂了@@ 主角位置放安多的話會差7滴血而挨不了大樹一下(alegoo大對不起@@) 放其他的主角都能挨一下 ◎註二: Q:主角部分有什麼要求嗎? A:有 1.安多為佳 (後面會解釋) 2.技能CD10為佳 (如果CD大於10 後面會有解法 但還是強烈建議CD10) ※補充:這裡因為之前自己的失誤 現在修正一下 放安多的話R5剋光屬會較輕鬆 但王關必須要秒王 不然會死 放其他主角王關能挨大樹一下較穩 但R5轉珠壓力較大些 請版友自行決定放誰 流程: 以下都是嘗試後最穩的打法 即使轉珠真的不強也能壓在1石通關 R1 a.開水木巫 先指定攻擊大水蛋 (前面有版友說先打CD小的 這裡要修正 大水蛋無法控制 這關的訴求就是 "不要損血穩穩過" 先打爆大水蛋 萬一小水蛋CD到了就可以開黑寡婦控場不損血) b.直接開老人 打死大水蛋 c.手轉解決小水蛋 若CD到了沒把握打死可以開黑寡婦 R2 a.木遊射爆小木蛋 b.開主角 秒掉大木蛋 R3 a.開主角 秒掉大火蛋 這裡開掉沒關係 如果技能CD10的話 在進王關前技能會跳回來 b.小火蛋都常都會被流彈打死 如果沒死的話 恭喜你 洗技能吧 ←極少發生 R4 a.開木遊射小暗蛋一下 b.用力轉 一定要打死小暗蛋 不能被扣到血 c.大家都知道的流程 開黑寡婦 3回合手轉殺大暗蛋 R5 (最有可能吃石的地方 前面幾乎都不用拼命轉 這關要 請集中精神) a.先指定小光蛋 用力轉打死 b.假設你主角技能是CD10的話 可以直接用力轉打死大光蛋 假設你主角技能CD>10的話 這裡可以故意挨光蛋一下 洗一下CD 不過這樣的話你進王關就不能被大樹摸到 要一回合秒(要秒大樹其實也不難) c.大光蛋復活 直接開老人 通常會殘血 再用力轉打死大光蛋 所以說主角選用安多剋光屬為佳 R5是比較需要小心的地方 請多留意! R6 a.直接開主角送大樹一份大禮 b.運氣好的話大樹通常就掛了 恭喜你 0石通關 運氣不好的話大樹殘血 如果你主角是放安多 那就必須嗑一石 如果你主角是放其他人 用力轉打死大樹 0石通關 小結: 真的是字字句句都是血 阿不對... 字字句句都是石頭XD 因為想讓自己的大樹滿技 所以拼命刷 參考了很多隊伍 可能因為自己運氣因素向來偏弱 可能自己轉珠爛 噴了一堆石頭 那個用人馬打的隊伍 我有滿等技人馬 每次都演變成被汙染垃圾袋(小木蛋)炸死@@ 老人隊也嘗試了很多組法 終於發現可以讓我這運氣差+手殘的小魯穩穩刷的隊伍 目前用這隊打了5次 只有一次死在R5吞一石 其餘都是0石過 分享給想刷大樹的版友 祝大家今天順利讓大樹滿技~~ -- 是阿 您真內行~ 我之前就有在用木妲隊練火蛋+大樹了 完美迪蛋隊必經之路 你跟我真是心靈相通>///< 我拿來練火蛋+大樹的木妲隊 就是用木遊鴨 想說可能會用到 請參考拙作 #1JBNXMO6 有版友覺得木蛋非必備 我覺得木蛋在溢補攻擊時能多吸幾下 打小怪也比較穩 蠻建議放木蛋的 沒有當然也能玩 只要有火暗蛋 迪蛋隊就蠻強的 抱歉 可能是我老人組合試太多自己錯亂 之前安多位置是放鄧肯 好像就能挨一下@@ 換安多之後遇到王恰巧都是直接秒 就以為可以挨王一下 已修改文章內容 抱歉 是我試太多組合錯亂 造成困擾對不起@@ 跟a大說抱歉 是我的錯害了你 已修改文章 真的很抱歉! 其實三巫中有兩巫就會過了 沒水巫有火巫當然也能過 你可以參考版上其他通關文章 我這篇的訴求是穩 希望能輕鬆轉 在0~1石通關 R1開老人 大水蛋通常不死也殘血 打死大水蛋後開黑寡婦 沒理由會挨一下@@ R4用木遊射一下小暗蛋 剩大概7萬血 好好轉6c應該可以一波帶走 如果你牌組和我建議的雷同 也都有滿等 建議可以再試試
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.240.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1395804664.A.9C0.html

POWERSERIES:我也想用這隊,可是沒黑寡婦沒木巫,只好嗑石頭 03/26 11:34

boypig:我是帶老人、木巫、火巫、火主cd8、蜘蛛、隊友木游 03/26 11:34

POWERSERIES:不過大樹滿技的意義是? 03/26 11:34

curryhats:為了愛 03/26 11:35

boypig:一樣可0石 03/26 11:35

lcy317:如果超愛迪蛋隊當然會想要滿技就是了 03/26 11:35

caca5566:大樹滿技也要火蛋滿技才行 加油吧... 03/26 11:36

caca5566:我會建議在練隻滿技遊鴨跟高技女王 搭火暗蛋 組水或光蛋 03/26 11:43

caca5566:穩定12倍益補ㄕㄤˉㄏ 03/26 11:44

caca5566:傷害 03/26 11:46

MikuruXshana:沒玩過迪蛋隊, 請教為何大樹滿技也要火蛋滿技才行? 03/26 12:07

MikuruXshana:是技能搭配起來很威嗎? 還是單純同CD可連續放? 03/26 12:08

MikuruXshana:講錯, 可同時放? 03/26 12:10

MikuruXshana:原來是組合技, 非常感謝, 我去繼續研究您的文章! 03/26 12:14

alegoo:˙我就是抽不到木蛋 請問原PO的玩法需要木蛋嗎 感覺很有趣 03/26 12:23

online135:安多的ㄋㄟㄋㄟ讚 03/26 12:30

jackyyuan:有誤吧 根據你組合 全滿血才12551 挨不了王關一下12558 03/26 12:31

jackyyuan:組合是用老人 木巫 水巫 安多 暗蛋 木遊 03/26 12:31

zhipluto:同樓上 開心進王關發現血就少那幾滴 原po麻煩改一下喔 03/26 12:42

AWPER:我也跟樓上有同樣的疑問 後來是把安多改成肖恩 血12709 03/26 12:43

waterways:我用原PO推薦的隊伍還是大樹挨不了一下 不過還是0石過 03/26 12:52

alegoo:˙嗚嗚少7滴被噴死了XDDDD 另外我安多CD11也是無壓力跳起 03/26 12:52

F5:沒水巫怎麼辦? 有火巫 03/26 13:34

templar44:沒滿等檔不住王一下,一石過,但還是感謝 03/26 13:35

cacasi:在R1挨了一下,R4死了2次,水木巫被斷了... 果斷退出 03/26 13:56

poutruru:木巫換火巫也同樣穩+1 不用帶安多換肖恩 03/26 14:35

sharkey:用肖恩零石過 推! 03/26 15:05

cacasi:打第2次過囉,沒安多用茉莉,R5死掉吃1石,感謝原PO分享~ 03/26 16:27

cacasi:另外我老人才27級,暗蛋還3星的XD 03/26 16:28

potim:不錯用 打了好幾隻!! 03/26 17:13

jyc0917:同隊伍 R6天降消到全體珠 吃1石 要不然可以0石 03/26 22:18