[心得] 老梗龍使隊過輪迴

看板 ToS
作者 j902011 (Egg)
時間 2013-12-30 14:22:18
留言 37則留言 (22推 0噓 15→)

破關隊伍: 隊長(L):5★ LV99 青龍CD5 隊員1:6★ LV99 光龍使CD5 隊員2:6★ LV91 暗龍使CD13 隊員3:5★ LV70 水異界CD5 隊員4:5★ LV13 暗巨象CD9 好友(F):6★ LV99 水龍使CD8 之前自己打輪迴最多只破到43層 其他大部分都是打到九張靈魂石就收工XD 因為時間實在是太長了...好累... 最近因為輪迴要關了所以開始認真研究怎麼破, 參考精華區龍隊心得,加上模擬轉珠器,終於破了!!! (話說我第一次開模擬轉珠器這種東西, 因為個人覺得玩個遊戲而已,還要花時間練習這個實在是有點蠢... 沒想到為了破關我也變成蠢人了XD) R1~41 前面都沒開暗龍使免得卡暗珠拖慢速度 R42 火埃:沒甚麼特別,邊打邊吸血,滿血的時候可以濾一下珠, 被打完再用力打回去攻擊+吸血 R43 提爾:連擊打的有點痛>< 本來想說水異+青龍小爆發結果沒打死, 只好提早開暗龍使把他打死 R44 白虎:忘記了XD 反正幾串暗珠就輾過去了 R45 敖廣:血量夠可挨個兩下來存珠,不過後來打不死就技能全開 水異+光龍史+暗巨象+水龍使 爆發把他打死 但是一定要留幾顆暗珠!!!!我是留了五顆 R46 三太子:水龍使還有一回合,暗珠串一串帶走他 所以上一回留暗珠很重要!! R47 雅典娜:這個要磨到技能能夠跳起來再打死她, 因為我的暗巨象是CD9,所以這邊有點小驚險 基本上跟精華區講得差不多,滿血的時候以存珠為主 被打完再攻擊吸血,然後繼續存暗珠 打死的時候一定要留幾顆暗珠 R48 暗埃:遇到CD2,先一回合濾珠,如果暗珠不夠多就先被打一下 等暗珠夠多(我存到八顆)開水龍使打死 R49 大聖:水龍使還有一回合,技能全開水異+光龍使+暗巨象一波帶走她 這裡我有開華點大神的疊珠表來排出最好的盤面 R50 人面鳥:我第一次看到你啊!!!!就過了XD 這邊因為我有六顆暗珠,所以我沒把暗龍使關掉, 加雜珠共6C把它結束囉! 總結:輪迴要過就是考驗你的濾珠存珠,模擬器對我來說是必備的!! 每次都會先模擬最好的路線跟COMBO數(大概都6~7C) 要過其實不難!我認真用模擬器玩第二次就過了! 第一次其實也滿順利的,但是我R48模擬得太開心沒開水龍使就下去轉了... 還有龍使隊有一個重要的撇步!!!是參考rehtie龍王大大的心得 滿血的時候盡量以濾珠存珠為主,等被打了再用力打回去同時可以吸血 我覺得這滿重要的!!以前都不會去想這些,滿血的時候用力攻擊吸血根本無用, 被打完反而盤面不好就吸不回來... 隊伍使用心得:這隊目前是我的主力隊,我超愛輾壓過的感覺XD 所以都用青龍當隊長 一方面也是因為我對我的轉珠技巧沒把握一次串六顆 而沒用水龍使當隊員是因為我抽不到啊.......QQ 唉...殘暴之路隊伍沒有兩隻水龍使大概很難破關 我第一次健檢時還在靠杯抽不到暗巨象,結果後來就抽到了XD 現在換靠杯抽不到水龍使, 希望水龍使能聽到我的呼喊早日讓我抽到!!!! -- ◆ From: 36.231.150.176 我只有活動小嗑金 已經兩隻暗龍使兩隻光龍使外加一只火龍使 偏偏最想要的水龍使都不來QQ 木龍使也不錯!!! 暗巨象我也想要很久 後來終於抽到了!!!!!!都痛哭流涕了TT 巨象裡他最夯吧XD 六顆並不是要串在一起啊 六顆的意思是暗可以有兩COMBO 更確保輸出 因為參考心得文 很多人都是沒有暗珠關暗龍使 因為我沒關 所以想稍微註明一下 青龍當頭並不是爆發時有作用 而是平常沒爆發時有穩定五倍功 而且板上心得文也有分享青龍當隊長的通關隊伍 當然一方面也是因為我平常就用慣了青龍當隊長啦 就繼續用 還有水異放隊長就沒有隱藏的1.3倍 你要說我龍使隊不熟也行 我玩遊戲本來就沒有認真在研究 我覺得玩得開心就好~ 平常我也懶得計算輸出攻擊或是一些有的沒的 轉珠也都隨便亂轉 只有這次是我玩得最認真的一次了!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1388384540.A.FF1.html

yyd:我沒暗龍使 超想要暗的 哭哭 12/30 14:32

roder:沒巨象...第一次這麼想抽巨象 12/30 14:34

MagicNos:超想要巨象..缺巨象完美龍隊 12/30 14:35

kevinjkckung:r50 只要三顆暗珠就秒了 而且 暗龍沒當頭 暗珠有沒 12/30 14:38

kevinjkckung:有六顆都不是重點 12/30 14:38

kevinjkckung:感覺你對龍使隊不熟 12/30 14:40

kevinjkckung:輪迴 水異界當頭會更穩 反正有關卡存技 四倍五倍都沒 12/30 14:42

kevinjkckung:差 暗龍+水龍一定秒 12/30 14:42

a10027395:我差暗龍使就有完美龍隊了QQ 12/30 14:47

chaige:殘暴要三隻水屎才好過 12/30 14:49

goatyoung:龍使過輪迴 給推! 12/30 14:58

yololu:異界龍當頭沒有1.3倍喔...哭哭 12/30 15:02

kevinjkckung:死人是沒有輸出的 轉珠不好又沒異界頭→血吸不回來 12/30 15:02

kevinjkckung:→死 12/30 15:02

kevinjkckung:老實說 有差那1.3倍嗎 12/30 15:03

goatyoung:異界或青龍當頭 我都覺得OK 12/30 15:05

idow:雙EJ頭就是要拿回復力 狂轉心 說水使+水EJ加成的 才是要鞭 12/30 15:05

goatyoung:刷肥時我會用青龍 打魔王級關卡時 會用異界求穩 12/30 15:06

goatyoung:看個人習慣巴@@ 組合都不錯 12/30 15:06

kevinjkckung:的確看個人 但新手爬文 有些文會害死人 就像當初龍 12/30 15:10

kevinjkckung:使影片出來 暗+水龍使 12/30 15:10

kevinjkckung:看起來很猛 但我剛開始學他這樣組打六封 可是死到想 12/30 15:11

kevinjkckung:甩手機 12/30 15:11

goatyoung:我不習慣用 暗+水龍使.. 轉珠沒那麼穩>< .. 12/30 15:12

kevinjkckung:用久就習慣了 死了幾百體終於 12/30 15:15

rainsstar:水龍使三隻路過......... 12/30 15:25

snhh:異界當頭提爾用磨的就好,很夠洗 12/30 15:26

RobertFLCL:我都磨到熬廣才開暗龍使 12/30 15:39

RobertFLCL:水使+異界 有回有吸還滿穩的啊 12/30 15:40

kevinjkckung:穩定是龍隊中最高的 算是副本萬用型 12/30 15:42

idow:R大 水使+EJ本身很穩沒錯 可是還是會有人說有加成 12/30 15:52

idow:我是想說"正確資訊"的重要性,不然隊伍本身很好! 12/30 15:53

musha1989:加上隊友有四隻水龍使 ...連一隻都練不完了說... 12/30 17:12

georgeboy:我龍史隊都到齊了就差暗巨象QQ 12/30 17:18

joeboy:爽!!!!龍使隊剛過輪迴~~~~~ 12/30 17:38

acer5738G:六連珠久了就習慣了 建議可以多練習 輸出高很多不蓋你 12/30 18:18

rainsilver:還是習慣EJ+水龍 補血能力還是有差 12/30 18:34