[心得] 6.25獸隊打高級貓公爵

看板 ToS
作者 GIBBLUE2 (B L U E)
時間 2013-11-04 20:02:39
留言 18則留言 (6推 0噓 12→)

先附上自己隊伍 LV 79 牛王 Leader LV 99 巴風特 LV 99 饕餮 LV 99 玄武 LV 62 蛇女 隊友 LV99 黑狗 前面關卡就不多提 幾乎都是輾過去 技能CD我覺得以這關來說沒很重要 只是我很容易手殘 所以兩個轉心都是CD5 在前面常常用來補血就是XDD 自己手轉COMBO 大概都是4~6 C 沒有神轉珠技巧 最後一關 就是 先消血 以我這隊來說 可以消到 大概50% 開玄武 再多打一次 大概到30~40% 再開蛇女 第一回合 黑狗+牛王爆發一次 第二回合 黑狗+巴風特 爆發 通常這樣就死了 講點小技巧 前面在磨血量時候 CD2打他一次 CD1 如果怕死 我會建議 在上面轉兩顆 讓他白打一次 看血量掉得如何再決定這回合是不是要開玄武 正常玄武能被打兩次 (CD2) 但是我很怕死 所以都被打一次 然後再打她一次就開蛇妖了 打三次都是蠻安穩的開蛇女第二回合就幹掉他 我覺得重點在要能爆發 因為我的隊伍是只有暗+木 如果沒牛王我會建議再放一隻巴風特 也是雙轉心 雙轉暗 或是自己有兩隻黑狗 隊友用牛王 這隊用起來是還蠻安穩過的 EXTRA我就不敢肖想了XD 而且第三場高級掉 也祝各位早日打到 希望有點幫助 雖然好像廢話很多Orz.. -- ◆ From: 220.133.174.107
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1383566564.A.949.html

cccman:昨天幫學弟打也跟你一樣的組成 雙爆發輕鬆輾過高級 11/04 20:04

bradyaraoy:心得給推,我#1ITpOcOK這篇的陣容不太平民,這篇好 11/04 20:04

GIBBLUE2:雙爆發+控場 打這關真的很好用 11/04 20:06

brian80122:借文問一下 各位覺得遊俠隊配水妹算平民嗎 11/04 20:07

bradyaraoy:遊俠、水妹都刷的到,當然平民。 11/04 20:08

brian80122:謝謝 11/04 20:08

GIBBLUE2:遊俠.獸隊 我覺得都算平民 畢竟都是打的到 或是友抽有的 11/04 20:08

banny9158:都打的到抽得到當然平民 11/04 20:08

bradyaraoy:特殊關卡打的到的卡算半平民,遊俠妹子都二封可以刷到 11/04 20:09

bradyaraoy:(遊俠拿掉前的)石抽也不難抽到,友抽也抽的到,這些絕 11/04 20:10

bradyaraoy:對是最有資格叫平民的卡 11/04 20:10

bradyaraoy:順帶一提,水妹是平民神卡,很有練的價值( ̄y▽ ̄)╭ 11/04 20:11

GIBBLUE2:別提水妹了 我還在努力的打她當中XDD 11/04 20:11

goodsnk:磨到可以開減傷之後再開蛇女 根本是簡單打 11/04 20:15

DukePisces:三場中場掉貓,努力挑戰高級中.. 11/05 01:20

tagalong1024:隊友換妲己會不會比較好? 11/05 03:14

Cupman:79黑狗/47大巴/69朱雀/15大巴/71水妹/99黑狗 11/06 02:01

Cupman:還滿好打的,我等級低也是高級輾了五場終於掉卡 11/06 02:02