[心得] 再也沒有板友文 個人抽卡紀錄統計

看板 ToS
作者 denny0122 (點)
時間 2013-10-26 12:01:10
留言 35則留言 (17推 0噓 18→)

(非抽卡文 無圖) 神魔登入15X天了 原本一直想發一篇正式的板友文紀錄一下 (把當初不懂事亂發的板友紀錄洗掉@@ 代表掛美杜莎絕對很有問題...) 誰知週五就看見板友文被廢除了... 囧 個人因為不嗑金 抽卡次數有限 因此習慣紀錄下所有的石抽卡 不記還好 一記就發現自己曾經自以為的神抽根本慘不忍睹... 以下依時間順序記下所有魔法石抽卡 供大家參考 5*魂索邪龍 (首抽... 沒錯 我就這樣開始玩了) 5*靈山龍龜 (二抽... 當初看到連兩隻"超稀有"還以為我超強 ˊ_>ˋ) 3*幽陵真人 4*美杜莎 4*虛土仙人 3*碧青巨像 3*魔羊 (獸隊至此已半齊) 5*阿提密斯 (約莫是第一次阿提週加倍 記得很清楚 是拉下瞬間閃退重開才看見的) 3*清川真人 3*暗遊俠 4*過去之烏爾德 3*蛇妖 (12抽 第一張重複) 3*木遊俠 -----------------從此開始 幾乎只在一日加倍抽卡----------------- (不死加倍) 5*火焰共生者‧克圖格亞 5*不義的鬼將士 (加倍) 4*火之異界龍 (重複) 3*翠綠的蛋 3*赤灶真人 3*烙紅巨像 5*蓮藕仔 4*紫微妖仙 (重複) (手賤亂抽) 3*烙紅巨像 (重複) 4*耀尊仙人 (重複) (12宮上篇加倍) 5*雙劍士‧波魯克斯 (加倍) 5*重劍士‧加里昂 (加倍) 4*現在之薇兒丹蒂 3*鷹頭獸 4*火焰戰士 (第一次五元素加倍) 4*未來之斯庫爾德 (重複) 5*聖蜂后‧瑪格莉特 (加倍) 4*真火仙人 (重複) 4*聖靈巨像‧解放 4*基路比魯斯 (第二次手賤 再也不亂抽) 4*靈江仙人 (重複) 3*魔羊 (重複) (北歐加倍) 5*邪神克蘇魯 4*虛土仙人 (重複) 4*火焰戰士 (重複) (龍使加倍) 3*蛇妖 (重複) 4*閃耀龍 (重複) 3*翠綠的蛋 (重複) 3*海獸 (重複) 5*暗龍魂使 (加倍) 3*蛇妖 (重複) (中秋免費抽) 5*永生之伊登 (12宮下篇加倍) 3*聖明真人 (重複) 3*九地真人 (重複) 5*鬼魅舞者‧凱莉 (加倍) 4*過去之烏爾德 (重複) 3*蛇妖 (重複) 3*蛇妖 (重複) 5*命運之薇兒丹蒂 (重複) 4*風之異界龍 (抽卡送萬年) (day1) 4*魔羊怪 (重複) (day2) 3*通透的蛋 (day3 第二次五元素加倍) 4*虛土仙人 (重複) (day4) 3*薇兒丹蒂 (重複) (day5) 3*冰耀巨像 4*戰魂之瓦爾基麗 (系統不穩被強迫抽 詳情請看我上一篇PO文 還是重複...) (day6) 4*赤灶真人 (重複) 統計至今60抽 14白金 22金 24銀 6張加倍有感 27張重複 (各位觀眾 5張蛇妖 再跟各位報告 完全沒有升技 完全沒有) 白金率慘不忍睹的不到1/4! 白金率慘不忍睹的不到1/4! 白金率慘不忍睹的不到1/4! 誰能比我更勸世 ˊ_>ˋ 所以我現在主要的白金卡都是靠自己打的... 不過爛抽如我 遊戲還是玩得下去 只是能玩的隊伍選擇就少很多 現在多靠一支暗希隊打天下 3石打到復刻月狼後 隔天就破輪迴了 但面對眾多extra地獄級和像現在的無懼之路 只能望背包興嘆... 看見不論是板上或朋友隨便抽都有1/2左右白金 更是無限感慨... 希臘隊的落珠如今又爛了許多 只能把希望寄託在尚不成型的水強權上了 QQ 希望眾多位石油王或神抽手們 更加珍惜自己的抽卡好運 別再指著白金罵廢卡了 神魔世界上還是有貧民玩家 連張廢白金都抽不到的... 謝謝大家 -- 五主 ***** 機獸 * * 機龍 ***** 龍使 * 星座 孖* 獅* 東獸 ***** 西獸 ***** 妖蛋 * ** 瓶* 防龍 * *** 希臘 * 異界 ** 千鴨 封王 月* 女神 ***** 北歐 女巫 ** 遊鴨 * 七罪 史* 精* 遊俠 **** 埃及 傭兵 *** 148,978,002 Dencbc 水瓶/滿等阿提 巨像 **** 西遊 * 不死 * ψdenny0122 徵 千年水鴨 衝緊急! -- ◆ From: 140.112.218.185
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1382760089.A.545.html

kc:一路走來各種辛酸啊(拍拍) 10/26 12:09

a860204:推 數據 10/26 12:11

yeats:簽名檔 XD 10/26 12:13

isacheng:被蛇妖纏住的帳號 10/26 12:20

mildmiro:各種辛酸給推。 10/26 12:20

k543k5:被蛇妖纏住的帳號XDD 10/26 12:22

Nuaaukw:其實你可以把西獸綠色那格寫5,這樣幾個月後可能就要寫A了 10/26 12:30

s89129:北歐加被那次是"黑夜降臨"那次還是"諸神的國度"那次? 10/26 12:32

denny0122:是奧汀開放後的那次 應該是諸神的國度 完全沒有北歐啊! 10/26 12:36

denny0122:美杜莎都已經1吃5了 我再也不想看到蛇...= = 10/26 12:37

cacasi:抽了一堆中國獸~ 10/26 12:47

guesg:我白金率也差不多1/4 10/26 12:50

s155010:各位觀眾,我木妹抽到有戰隊還有板凳一名。誰比我雖 10/26 12:58

denny0122:我同學也有木妹戰隊XD 超豪華打大劍陣容 再也不用西瓜~ 10/26 13:03

guesg:木妹戰隊不錯,起碼比我老虎五隻好 10/26 13:05

guesg:現在抽到白虎絕對直接怒吃 10/26 13:05

denny0122:我白虎默默滿技了... 10/26 13:06

barry20025:老虎伍茲: 我錯了嗎QQ 10/26 13:12

fishshing:看向自己背包,石抽限定也沒幾張 http://ppt.cc/70YE 10/26 13:12

fishshing:其中也抽了不少遊俠妹子還有防龍 10/26 13:13

denny0122:樓上你光是神的數量就比我好了... 10/26 13:15

fishshing:費雷是首刷了四五次,就懶惰直接用了... 10/26 13:16

fishshing:星座那邊則是有兩張是課金送的 10/26 13:17

SEAL0220:推 10/26 13:26

k7202001:老實說白金率1/4差不多 那種1/2白金的才會PO上來 10/26 13:32

watasiku:1/4還好,你沒看過更慘的嗎?(看向自己2+3+10帳) 10/26 13:51

kianken:差不多1/5-1/4= = 10/26 13:59

aaa5172000:1/4算普通吧 我抽卡的經驗也差不多是這樣 10/26 14:25

walacat:簽名檔的時代 10/26 14:27

wl843907:不清楚幾抽 但是白金數算一算大概27 28 登入170幾天 10/26 14:50

litoyuni:白金1/7左右。如果有一天能1/4。我應該喜極而泣了唉 10/26 15:24

crazy70299:我魔羊蛇妖都各抽五隻TAT 10/26 16:00

popstarkirby:好慘...我應該有破1/2 10/26 16:33

yijuabcde:.................我白金1/10不到 10/26 17:42

lien0972:蛇妖我6隻唷(舉手) 只有活動時各課6顆 我是蛇王?? 10/26 19:19