[問題] 有沒有卡片會回朔的八卦?

看板 ToS
作者 free631698 (沒有人)
時間 2013-10-15 18:00:12
留言 15則留言 (5推 3噓 7→)

最近因為練滿希臘隊 想說來打打其他進化素材 來進化其他卡 打了一天的四封暗關都不掉 自認倒楣就算了 打到第三天 終於打掉了 不下30場的戰鬥 終於掉一張進化素材 就關掉直接去睡覺 隔天的進化素才突然不見了 現在進化素材掉卡機率那麼低? 還會回朔? (我朋友也曾經打到暗妹 然後也突然找不到) 有沒有 卡片會回朔的八卦?? -- ◆ From: 125.224.184.214 我也曾經這麼認為過... 但我直接去睡了 應該不會被我吃掉 您多仇恨外掛啊?... 現在連打個肥料都可以被說成外掛 真不簡單 我有看到金卡 在第一張 然後就睡了 (沒看包包 有六把很好了... 我30場 掉1個 還被回朔 那他怎麼沒進化 變強? 我記得自食作用 會變強啊!! So Sad TAT 因為 我想先打完進化素材 在練卡 便發生此問題了... 為了避免這種蠢事發生 我檢查了三次 比考試檢查還多次 基本上 本人沒有夢遊習慣 最近壓力也不大 應該也不會產生 吧? 哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1381831214.A.FAD.html

tomatoo:我覺得自己不小心吃掉的機率>回朔 個人淺見 10/15 18:01

ncc5566:開X掛 所以被回收吧 10/15 18:01

jackyc38x:會不會是你以為有掉卡 然後就睡了? 10/15 18:03

D122:GM不爽你打到 10/15 18:06

ma4wanderer:你太久沒餵食 卡片會餓到吃自己 10/15 18:08

cccccc73:今天打了15場魔劍高級 才6把大劍 超慘..... 10/15 18:11

dave9898:美食細胞的自食作用,你的卡片很稀有,可是太遲了 10/15 18:12

qqkane:給樓上 剛打一場三大劍:) 10/15 18:12

a90648:一進場雙大劍,掉一張,R2 三大劍 被送回家了XD 10/15 18:13

teddying:你應該睡醒在打的 不然就申述.自認選一個 發文沒用 呵 10/15 18:16

jackyc38x:通常我打到進化素材都直接進化才睡 這樣就不會不見了XD 10/15 18:18

GAIEGAIE:不會加到最愛了吧 10/15 18:20

crazy70299:六樓跑錯棚了拉哈哈 沒有遇過這種狀況~ 10/15 18:21

mirandaw:到最愛找找看? 有時候打完會自動跑到最愛 10/15 18:26

fiftydollar:睡著前自己按到被吃掉 10/15 18:26