Re: [請益] 請問有在台灣 KLA 工作的嗎?

看板 Tech_Job
作者 schizophrena (你很記者你很腦殘)
時間 2018-07-19 10:04:58
留言 18則留言 (7推 6噓 5→)

有一個人在鄉下問一個窮農夫 「如果你有兩棟樓房 你願不願意送一棟給國家?」 農夫:『好啊! 那有什麼問題?』 「如果你有兩億元 你願不願意送一億給國家?」 農夫: 『沒問題沒問題 送就送 有什麼問題!』 「那... 如果你有兩頭牛... 你願不願意送一頭給國家?」 農夫: 『那可不行』 「為什麼?」 『因為我真的有兩頭牛啊!!!』 --- 你是在這版上問鄉民要送牛還是要送一億給國家? : 抱歉想借版問一下, 我最近剛在美國拿到 ph.D : 剛好念的領域就是電漿物理+非線性光學雷射系統 : 美國的學長有 refer 我美國 KLA 的工作, 最近也在面試 : 但是家人的緣故他們還是希望我回台灣, 還在持續溝通 : 而我也還在思考是否進入半導體業, 還是留在熟悉的領域 : 因為其實我研究領域美國歐洲的應用幾乎都是在軍火和能源, : 台灣有一些其他的公司之前有跟我接洽過 : 想請問一下有在台灣 RAPID 這個部門工作的人可以問一些問題嗎? 謝謝! : 我本來以為台灣 KLA 只有修機台裝機台的工作, 結果似乎也是有 RD? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.47.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1531965903.A.901.html

hoof: 師爺你來翻譯翻譯 07/19 10:26

joseph1357: 嘴最厲害 07/19 10:28

joseph1357: 貪婪的老人 07/19 10:28

LikeG8: 小叮噹 我的翻譯年糕呢? 07/19 10:29

cityhunter04: 看的懂他的意思,但跟原文有什麼關係? 07/19 10:33

happyennovy: 我原PO... 我也需要翻譯一下... QQ 07/19 10:35

NSYSUEE: 好好笑喔,所以嘴很會 XDDDD 07/19 10:40

wzbird: 他是說原po等級太高,這邊沒什麼人可以回答他的問題 07/19 10:57

windlll: 能在國外就去國外 07/19 11:15

joseph1357: 滾 07/19 11:38

LEVEL101: 看不懂 07/19 12:06

gn01942677: 他的意思應該是原po等拿到offer在煩惱吧 07/19 12:10

newfighter: 沒有offer在那邊做什麼白日夢 顆顆 07/19 12:19

physicsdk: 無聊,自己沒有就當別人沒有? 好的建議沒有酸倒是很會 07/19 12:24

leigo: 好會比喻哦 07/19 13:41

Roderickey: 這篇不錯XDD 07/19 22:17

syhsu: 等你收到offer 決定是否要接受時。或許我可以跟你分享我的 07/20 22:13

syhsu: 歷程 07/20 22:13