Re: [請益] 請問有什麼公司或編程的工作可以12點上班

看板 Tech_Job
作者 schizophrena (你很記者你很腦殘)
時間 2016-10-18 09:50:46
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

我以前也一直以為自己接案可以12點上班 但身邊有幾個朋友不願意當上班族 開始自己接案當老闆 各種型態都有.... 不一定全是寫程式的 他們的工作真的比我還規律 比我認識他們時還規律 以前他們的生活就是跟上班族一樣糜爛 XD 能多睡多久就多睡多久 假日,可以的話就睡到自然醒 但... 自從自己接案後 有人每天八點出門 而且強迫自己一定要去社區的圖書館去工作 不然在家會混 當然有那麼規律的也有例外的 三天不睡 一次趕完 各種提神的方式都有 咖啡檳榔什麼的... 一睡兩天... 你打電話都找不到的 : 如題, : 想請問有沒有公司或是編程的工作可以12點或是最好下午兩點後上班的 : 錢少一點也沒關係, : 只是想要有個工作就好 2-3萬都ok : 可是希望是寫程式方面的工作 : 因為人生有其他事情跟計畫 : 希望大概工時可以不要太長 : 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.160.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1476755449.A.BE9.html

gohome0083: 為別人賺錢,跟為自己賺錢的差別 XD 10/18 09:57

hg790727: 我什麼時候才能為自己工作啊... 10/18 10:02

Hikkiaholic: 正常 接案偷懶虧自己錢 10/18 10:23

pttuser: 之前也有個軟體接案拖業主時間被告到上來求助的案例 10/18 10:49

pttuser: 忘記是軟體版還是本版,叫原原po爬爬文就知道了 10/18 10:50

BIAO: 自己接案當然要更認真了!幫自己賺錢忙也開心~ 10/18 10:51

codehard: 賺的都自己的跟幫老闆打工心態不同 10/18 11:08

bndan: 當自己的任何行為不管多小都會影響到自己的年薪(增減)時... 10/18 18:02

bndan: 大多數人都會比較認真... 10/18 18:03