Re: [請益] 高雄市超鐘點錢匯入了嗎??

看板 Teacher
作者 okokboy1212 (幸福 美滿~ )
時間 2012-12-23 00:12:33
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 不好意思 : 想上來問問在高雄服務的老師們... : 不知道這學期如果9~12月每週有固定超鐘點節數 : 錢學校匯入了嗎?? : 還是鐘點費教育局還沒撥下來勒... : 最近去刷簿子...發現這學期有超鐘點的節數..但錢似乎從9月到現在都還沒匯入 : 而如果有這問題該問教學組 還是 出納組?? : 所以想問問板上在高雄服務的老師們... : P.S 8.30 31開學這兩天 怎麼算超鐘點費用勒?? 還是統一從9月開始計算一周?? : 謝謝大家 ^^ 超鐘點是大鐘點~ 所以即便是8/30(四)、8/31(五) 那麼該週連(一)~(三)的費用都要核算 !!! 至於每月超鐘點費,要先問教學組是否已經整理完成 至於費用,不是12月以前要結算年度預算嗎 ?? 不核發倒是挺怪的.../// 小弟今天已經將12月份的費用都預繳給人事過目 下週就要跟人事、會計、出納一同拼年底出帳 !! -- ◆ From: 118.169.146.190
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher/M.1356192757.A.BF3.html

okokboy1212 :不過我不是高雄市~XD 快逃 .. 12/23 00:12

hwawn :高雄市最會拖代課超鐘點的錢= = 我之前在高市代課 12/23 08:51

hwawn :幾萬元的薪水拖了近4月 還是我一直去行政問才撥下的 12/23 08:52

hwawn :後來實在忍不住打去教育局 學校才加快手續給我 12/23 08:53