Re: [新聞] 獨》鄭文燦涉貪!女法官裁定500萬交保 她

看板 Taoyuan
作者 taiwansupply (島國補給站)
時間 2024-07-07 20:39:38
留言 25則留言 (5推 4噓 16→)

有人說垃圾不分藍綠 政壇要清廉? 早點睡覺比較實際 善政市長要不要解釋一下中壢新明市場價值幾千萬的利益? 二樓文創攤位有兩個空攤位從去年七月一直空到現在 找了一大堆人來投標說免租金一年 然後知道內情先送件的全上榜 後面發新聞稿才送件的民眾全落榜 重要的是公告要遞補的民眾從去年七月到現在一個也不通知 寧可空一年也不讓這些公告備取的民眾遞補 連經發局長交給政風去查到底怎麼回事 為何不通知備取人 搞到政風也不敢碰 層級要比局長跟政風處長高的沒幾個人了 講白了 後面 送件的民眾有台清交成的校友 有具體方案可以改變新明市場目前存在的問題 讓這些年輕人進駐新明市場二樓 以後的龐大改善經費就沒得分了 要內幕嗎? 太多了! -- 地方睡覺鼠? 沒有聖上旨意只能繼續睡20年 睡飽睡滿比較重要 媒體收入哪裡來? 沒有這些貪污者從公務預算找藉口送給媒體 難道靠你我繳的報費 還是刊登廣告的費用? 沒有政府跟財團的廣告費 台灣媒體就死絕了 還敢找衣食父母的麻煩? 有人說過一句至理名言 誰沒拿過我父親的錢? 同理誰沒拿過阿燦的錢 最後沒有豬腳麵線的話 就等著府會唱空城計吧 貪污這條路上 台灣有著全世界最頂級的手法跟共犯結構 沒有炫耀這世界第一功力就太客氣了 從小教大家說謊的中華文化不是蓋的 督學來學校一定要說我們沒在用參考書 也沒有把體育美術工藝課拿來考試升學科目使用 這麼快就來護航 海砂屋跟經發局騙大家來申請文創攤位有什關係? 如果讓台大清大交大成大校友進駐執行他們的計畫 經發局就不需要每年編列幾百萬預算改善新明市場 預算不見了誰會抓狂? 這睡覺鼠應該知道裡面的貓膩吧? 公告四個空攤位 入駐時有一個攤位額外退租 馬上通知第一批送件的備ㄧ遞補 一次五個攤位補齊 但隔月暨隔兩個月又陸續有人退租攤位 這時按照經發局錄取公告必須通知備二備三馬上遞補空攤位 結果一年過去了 寧可違法也不依照行政法的信賴保護原則通知遞補 很簡單 備二到備五會改變新明市場的未來 備六的音樂老師其實非常優秀 但卡在備二遞補就會讓政府省下未來幾千萬預算 既得利益者不會坐視不管 所以如果音樂老師是備二的話 早就直接通知遞補了 是誰有這能力逼經發局違法亂紀? 就不要再躲在市長室了 出來誠實面對桃園市民 狗屁倒灶的事情還很多 一件一件來

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.137.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1720355980.A.817.html

william7713 : 有證據趕快提告好嗎 最好是全部抓一抓07/07 21:29

labell : 這隻是小草啊?07/07 21:33

labell : 感覺預算一堆大砍耶 跟前朝比07/07 21:37

polestar0505: 政風沒用再往別的地方申訴啊07/07 21:50

chouvincent : 建議跟燦神一起送給媒體曝光07/07 22:10

koko5566 : 建議版主多看地方版 總質詢時市府被修理是常態 尤07/07 22:28

koko5566 : 其是自由07/07 22:28

howardfanzzz: 新民市場是海砂屋 你敢進駐啊07/07 23:30

BILLBOARDS : 民進黨真是噁心07/08 04:59

mechman : 2個空攤位租金價值幾千萬?07/08 07:54

guolong : 這大概是看我是中壢人的 07/08 08:25

labell : 張先擔心台中盧之後沒位置想選桃園吧 07/08 08:37

illawang : 兩個攤位幾千萬利益?有這麼好賺嗎?07/08 09:12

mercedeces : 耶不是吧,以塔綠班的邏輯,進駐還要補助才是正常,怎 07/08 13:59

mercedeces : 麼可能進駐就沒補助? 07/08 13:59

mercedeces : 何況新民市場那垃圾地方,攤販多到佔路為王,還搞啥文 07/08 14:01

mercedeces : 創,笑死 07/08 14:01

labell : 只知道預算很多砍再砍 07/08 17:33

labell : 去看張善政流標率 07/08 18:11

helloffx : 什麼東西都打上文創價錢比別人貴 還要免租金 07/08 19:17

ivan761016 : 餓很久了吧? 07/08 20:45

scitamehtam : 1450標準文體,根本寶清楚在帶風向,跟防版某p依樣 07/08 21:13

scitamehtam : 酸張市長退SRF 真的快笑爛,貝珍桃園人酸爆 07/08 21:13

chouvincent : https://i.imgur.com/bjo1w6m.jpeg 07/08 23:56

chouvincent : 先處理這位 07/08 23:56