[新聞] 吳慷仁爆曾購入情趣用品! 自嘲:肝火旺

看板 TaiwanDrama
作者 Ruaway (哈嚕)
時間 2014-04-05 14:31:10
留言 19則留言 (18推 0噓 1→)

[新聞] 吳慷仁爆曾購入情趣用品! 自嘲:肝火旺想交女友 記者林思妤/台北報導 吳慷仁和夏于喬日前在華視、TVBS《A咖的路》上演同居情節,照料她生活大小事, 就連買內衣也不假他人之手。對照戲裡的尷尬,吳慷仁說:「這都是很平常的事。」 還加碼更爆料:「我還買過情趣用品送朋友咧!」直說逛情趣用品店很好玩,不過也自 嘲:「看我臉就知道肝火旺,該交個女朋友囉!」 不是冤家不聚頭,吳慷仁和夏于喬在《A咖的路》意外成為誹聞情侶,兩人竟還為了躲避 狗仔追逐,展開同居生活。夏于喬被關在家中,連買內衣都得吳慷仁代為出馬。但下戲後 ,吳慷仁倒是大方看待,他說:「這都是生活中很平常的事情,不需要害羞啦!」透露 曾為了約女朋友一起去運動,親自去挑選運動內衣送對方,更大爆料:「我還買過情趣 用品送單身的朋友咧!」直說逛情趣用品店很好玩! 夏于喬在《A咖的路》裡十足的天然呆,一場發燒生病的戲讓吳慷仁瞬間變身貼心暖男, 在床邊無微不至的照顧,讓一個人住的夏于喬開心直呼:「好溫暖喔!好久沒有被照顧 的感覺了!」吳慷仁也表示,女朋友生病一定會好好照顧她,除了接送就醫,在身邊照 料陪伴之外,更得意地說:「不要看我這樣,我還會熬雞湯給女朋友喝喔!」強調自己 「很貼心」。《A咖的路》每周日晚間10點於華視頻道,每周六晚間9點於TVBS歡樂台42 頻道播出。 http://www.ettoday.net/news/20140404/342884.htm --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.173.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1396679473.A.33A.html

peggy777:選我選我 >////< 04/05 14:47

eyes7728:超直率的吳慷仁~ 04/05 14:58

DaiLove:吳慷仁真的滿open的XDDDDD 04/05 15:28

jung1211:1足感心…哈哈 04/05 16:13

fairygirl:吳慷仁真敢講,哈哈哈 04/05 16:56

Dawei1165:慷仁選我選我! 04/05 17:20

akayuch:因為他從不覺得自己是"偶像"XD 04/05 17:24

coom1130:直率慷仁-/- 04/05 19:02

dal0901:吳太太競標大賽(?) 04/05 19:27

rosada:在一起~~~ 04/05 19:34

gy0178:呃.這標題 04/05 20:13

magicwish:我願意讓慷仁照顧!!請把我當女朋友 04/05 20:46

didolydia:標題有點太直接了^^" 04/05 23:00

mm1293:哈哈喜歡這種直率! 04/05 23:56

chenasd:熬雞湯給女朋友喝!!!!! 04/06 00:38

yenling8118:選我選我!!!我也要喝雞湯!! 04/06 04:16

mingdance:好男人大推啊!!! 04/06 15:27

minigirl2308:自從在路邊看過他拍戲後真的超喜歡他,本人超帥 04/07 01:00

abraham5863:雖然我是男生但我還喜歡看他的戲 04/09 04:26