[新聞] 秦子奇求婚三箴言送一滴淚融化粉絲

看板 TaiwanDrama
作者 bettyhsiao (小情人)
時間 2012-02-12 23:54:07
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

《小資》完結篇!秦子奇求婚三箴言送一滴淚融化粉絲 http://www.ettoday.net/news/20120212/24613.htm#ixzz1mBQk3gQk 記者蕭采薇/綜合報導 偶像劇《小資女孩向前衝》12日晚間上演大結局。劇中男、女主角「秦子奇」和「沈杏仁 」的戀情備受關注。儘管沈杏仁一度遠赴法國,但最終用了一個OK蹦撫慰秦子奇「受傷的 心」,秦子奇也以「嫁給我 」、「我娶妳 」、「我們結婚吧」三劇求婚箴言,成功抱得 美人歸。 ▲柯佳嬿和邱澤坦言,戲殺青後兩人都無還法脫離角色。(圖/三立) 熱播了半年多的偶像劇《小資女孩向前衝》,12日播出完結篇。一路愛得辛苦的「秦子奇 」邱澤和「沈杏仁」柯佳嬿,最終有情人終成眷屬。結局走向大團圓,每個人都有各自的 歸屬。甚至連「心機女」鄭凱兒都愛慕她已久的對象,開啟了新的感情契機。 完結篇中,沈杏仁為了要與秦子奇暫時分開,遠赴法國留學,只留下一封告別信,讓秦子 奇傷透了心。一年後回國,沈杏仁送上OK蹦,貼在秦子奇胸口,撫慰他受傷的心。秦子奇 大受感動,帥氣的送上強勢又甜蜜的「求婚三箴言」。 「嫁給我 」、「我娶妳 」、「我們結婚吧」,已昇為總經理的秦子奇用三個選擇,成功 得抱得美人歸。而邱澤演眼角滾下一顆淚珠,深情的模樣讓粉絲瘋狂。只是久別的兩人, 重逢時僅是擁抱,直到婚禮時才激情熱吻,狠狠的「吃」了對方嘴唇好久。給足觀眾福利 ,堪稱「功德圓滿」。 ▲柯佳嬿和邱澤,在劇中有Happy Ending。(圖/記者蕭采薇攝) -- ◆ From: 180.217.230.174
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1329062055.A.C76.html

astushi:融化???爆怒還差不多 02/12 23:54

jealoushare:不可否認結局的邱澤還是演得很好~ 02/12 23:56

almondchoco:那段的確很感人啊 邱澤柯佳嬿代表作無誤 02/12 23:56

jealoushare:結局我抱怨的就是凱兒太多一點, 但是子奇杏仁的部分 02/12 23:57

jealoushare:即使老套還是有感動~ 02/12 23:57

piercingX:他們兩個不管是什麼對手戲都好看....內容不重要 02/13 00:00

fancaovov:只要是邱澤佳嬿二人的對手戲真的都很好看~看的很開心 02/13 00:05

fishchan:並沒有融化 不知道是不是太趕了所以編劇來不及寫感人台詞 02/13 00:13

fishchan:弄了一個很陽春的台詞 有一集沈媽要說道理 卻說他不會講 02/13 00:15

fishchan:都讓我覺得是趕戲下犧牲品質 無法有好對白的原因 02/13 00:16

jealoushare:<心沒有時差>那句台詞我倒是覺得不錯 02/13 00:23