[心得] 惡作劇NO.16觀感

看板 TaiwanDrama
作者 yjksjy (shmily)
時間 2006-01-09 13:21:14
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

雖然這集 真的都讓我們感到非常的痛心 又難過 可是 這集還是有很多值得回味跟好笑的地方 出門前 湘琴拿了她的"愛心鮭魚炒飯便當"要給直樹 直樹雖然很不敢拿的樣子(前晚的馬鈴薯偽裝成冷盤筍...) 但是最後看到湘琴因為自己說他才需要對頭腦有幫助的東西 落寞了下來 就直接把便當收了進來 直樹現在 不管是念湘琴也好 拒絕湘琴也好 只要是跟湘琴說話 語調都很溫柔 之後在車裡 又一副想偷笑 可是卻抿起嘴巴的害羞表情 在公司裡 世界上第一個發明藍巴咖啡的 特地偷偷跑進去甩開那些臭女生 又穿粉紅色緊身短POLO的APPLE 看到直樹的便當 說 「你還自己帶便當阿? 女朋友做的齁?!」 APPLE還撞了直樹一下 甚是不甘心貌= = 那個鮭魚炒飯...對湘琴來說 可能真的是最拿手最有自信的菜吧= = 不過 中間那個用番茄醬塗成的"大愛心" 真的很顯眼 我有疑問的是...鮭魚炒飯 都會加番茄醬喔@@"?! 直樹遲遲不感動叉匙... (怎麼吃炒飯 手上拿叉子!? 難道 是因為湘琴的炒飯 光有外表 可是事實上 炒飯卻是一團一團沒有散開的隔夜飯?!?!←炒飯都用隔夜飯的) 這時直樹的表情 我覺得還蠻想知道他心裡的OS是什麼 直樹一聽到APPLE說的話 迅速的回頭看他一眼 可見很緊張 「我..........」突然舌頭打結的直樹說 又趕緊拿起蓋子把飯蓋好 直樹頓了很久 久久沒回答 也貌似緊張的吞了口水(他到底在想什麼呢?!) 接著 因為回答不出來 腦袋瓜裡可能拚命在想怎麼轉移話題 突然 想到了~馬上換上嚴肅表情 「我叫你做的預算表出來了沒?!」 掩飾他剛剛的失常...... 直樹現在也會因為別人隨意提到的"女朋友"一詞 而突然被貓咬了舌頭 講不出話來 很可愛! 先寫這一點點好了 下午還要考試 = = 可憐大學生 期末考~ 第16集讓我有很多感覺 而且讓我發現 這裡面 表現出很多人的真性情 和必須與現實對抗的無奈 -- ◆ From: 61.223.208.186
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1136784059.A.3F2.html

eloisa:先推一個!!我也喜歡湘琴在直樹出門前~送鮭魚炒飯那段 尤其 01/09 17:17

eloisa:直樹意識到自己講的話有點傷害到湘琴~然後把便當收下的感覺 01/09 17:18

eloisa:讓人感覺很窩心呢! 01/09 17:18

roseflower:推又穿粉紅色緊身短POLO的APPLE還有貓咬了舌頭的直樹XD 01/09 18:13

roseflower:把APLLE的企圖跟直樹的害羞不之所措形容的真好^^ 01/09 18:15

ricedog:推"馬鈴薯偽裝成冷盤筍"XDDDDDD 我也很想知道直樹那時的OS 01/09 21:30