[徵求] 尋人 住永康的女生

看板 Tainan
作者 allurs29 (au vior)
時間 2024-10-09 20:00:38
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

徵求類別: 尋人 地點:永康區(必填) 徵求內容: 幫女性朋友尋人 以下為了方便輸入 用朋友的口吻直接複製貼上 很久之前有位女性好友, 很久沒聯絡了 (其實我也忘記為什麼當初忽然沒聯絡了) 不知道你還好嗎? 如果可以幫忙找到她 想改天約她出來吃吃飯聊聊天 線索: 民國60幾或70幾年次 這個女生也是鄉民 *有一個蠻常見的慢性疾病 我記得我跟她認識的時候,她開一台小汽車 有弟弟(其他家庭成員不詳,因為我只有見過弟弟) *媽媽好像在百貨公司工作 * 住在永康某個市場旁邊 如果有人認識這樣的人 或是你覺得你就是她 麻煩回信回答 線索前面有*號的線索 謝謝你 希望順利找到:) —以下是回信快速模板 *請問是什麼疾病? *請問她媽媽在百貨業裡面販賣哪一類型的商品呢? * 住在永康哪個市場旁邊呢? ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 3.票券、卡片類及收集類請推置底 4.勿徵求法規禁止項目以免觸法 5.不重覆主題的徵求文,10日一篇,比照交易文1-1-2處理。(視情節輕重違著可水桶) 重覆主題徵求文,一個月限一篇。如徵Line群組、寵物徵認養等。 不同帳號,相同內容視為同一篇。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.9.147 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1728475240.A.31B.html

kit279: 超級任務超級任務 10/09 20:19

ZekkenYuuki: 靠阿亮了 10/09 20:31

Dvdoer: 真是超級任務-_- 10/09 22:16

eva19452002: 現在像你這種重感情的人不多了,但沒聯絡通常有原因 10/09 23:39

eva19452002: ,是我只會放在回憶中不會去找 10/09 23:40

lupins: 希望有緣再相會 10/09 23:52