[問題] 新鮮蓮藕哪裡有賣?

看板 Tainan
作者 ula0806 (月)
時間 2022-10-30 00:14:02
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

今天在兵仔市場買到了,一斤80 平常我家也都是在兵仔市場買菜,我媽不會去買蓮藕所以都沒注意XD 感謝大家提供的情報 ------------------------------------------------------------------- 請問近期還有哪裡有賣新鮮的蓮藕嗎? 希望是一節一節的那種,永康或東區都可以 最近沒去逛市場,問了老媽她跟我說現在已經沒蓮藕了只有菱角QQ 可是我查了一下2者的產季應該是差不多季節... 希望還買得到,感謝台南版 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.36.204 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1667060044.A.FC7.html

ll0000000: 也想知道哪裡可買到 全聯有真空包裝切片的 沒幾片72元10/30 00:18

fufihou: 晚上在里仁有看到 可以去看看有沒有10/30 00:18

DPP48: 我也想買,上次買鹹水雞的蓮藕好好吃10/30 01:50

outlook2000: 兵仔市有10/30 02:12

john124: 兵仔市還有 這幾天才剛買10/30 02:58

silence148: 假日農市好像有看到,週末白天的大東10/30 08:19