[小心] 極度糟糕的店家:安南區利興電器行

看板 Tainan
作者 Alan100 (愛情終究不屬於我...)
時間 2020-07-21 21:57:16
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

真的是極度糟糕的一家店家!! 這家在安南區安和路中洲寮,已經是開很久的老店了,竟然能如此誇張。 店家連續兩次在雙方約好的時間,要過來檢修冷氣,連續兩次沒有原因的沒來(被放鴿子 !!).也沒自動打電話聯繫告知無法來。 兩次都是我自己撥電話過去問, 第一次店家說可能師傅太忙了忘記了。 跟我再約隔天下午,因為是平日我一再跟老闆確認是否會來,因為要請假。 老闆自己再三保證一定會來,結果假請了,等到的是空氣,沒來... 又沒來,也沒電話通知。 氣到打給老闆,老闆說對不起他弄錯了... 我能體諒現在是冷氣維修安裝的旺季,沒有要求要馬上來處理,都是跟店家喬好的時間, 卻連續兩次被放鳥。 生意真的不是這樣做的,把誠信當兒戲,還兩次!! 長到這麼大還頭一次遇到連續放鳥客戶兩次的店家,扯爆。 或許是我比較衰,但僅供各位參考自身衰到爆的經驗。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.199.217 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1595339838.A.E94.html

eechaway: 現在這時間檢修不是那個店家自己裝的,通常的不會跑, 07/21 23:16

eechaway: 辛苦你了 07/21 23:16

linda7: 真的誇張,放鳥是大地雷還連續兩次! 07/22 00:15

newererw: 建議自己換電容看看 07/22 00:29

stanley0926: 我在中州寮30多年,家裡電器都跟利興買的,維修倒是 07/22 03:20

stanley0926: 沒遇過這樣耶 07/22 03:20

Sechskie: 同文借問安南區有無比較推薦的冷氣行 07/22 06:17

Alan100: 回覆一樓,已有清楚跟老闆說明,如果無法檢修或檢修金額 07/22 07:11

Alan100: 過高,就是換新的。 07/22 07:11

Alan100: 一開始跟陳老闆接洽,老闆也是客客氣氣態度不錯,所以就 07/22 07:13

Alan100: 鎖定這間沒再找其他家了。只是沒想到後面整個走鐘..... 07/22 07:13

klgfan: 去過 老闆真的很忙 07/31 13:07

jrod: 版上中州寮人這麼多嗎 XD 08/15 06:49