[徵求] 打羽球的善男信女!!!

看板 Tainan
作者 pipi0927 (尖挺的尼波)
時間 2020-02-18 21:55:39
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

米納桑 安安 又4我惹 臨近週末的夜晚是否覺得空虛寂寞覺得冷?需要溫暖嗎? 那恭喜你惹 這裡有一群球(ㄈㄟˊ)友(ㄓㄞˊ) 放心不是左右手 可以一起打球打起來陪伴溫暖彼此 本團內的球友實力約新手~中下 有男有女 也有4夾起來的 所以如果真的4高高手 要加入打球真的要請一思*3 當然有小姐姐最好 團內有與金城武完全87分不像的金城武XD 濠 離題惹 重點來惹 02/21(五) 1、時間:2315-0115(時間沒看錯 就是宵夜場唷!) 2、地點:永康勁拍 3、費用:120元/人(含球費,晚上場地費用較便宜唷!!! 也有可能價錢更低唷!!!) 4、需求人數:無限制(基本上內建10人,性別不限喔,人數多就多開幾場,開濠開滿唷!? 以上 高手要一起打真的要一思再思三思喔!!! 手機排版請見諒 意者請站內信聯絡 感謝各位!!! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.87.72 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1582034143.A.2A3.html

every70213: 我是未來人嗎 02/18 21:57

pipi0927: 哈哈哈 時間忘記改了 已改~ 02/18 22:00

s99770045: 打完直接宵夜的感覺!! 02/18 22:03

EZ: 剛查了一下,竟然是24小時營業的羽球館,也太神奇了... 02/18 22:36

kk589: 我要打十個啊啊啊啊 02/19 19:57