[問題] 神經外科醫生推薦

看板 Tainan
作者 maydaydna (斜槓旅行)
時間 2019-05-18 21:29:30
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

父親腦部確認有腦下垂體腫瘤約3公分 目前是在新樓醫院檢查 想同步到成大醫院評估動刀方式 已有爬文多數推薦成大醫院 包括李宜堅(外科主任)及李榮順醫師 但因為部份分享是脊椎的腫瘤 想問問大家有沒有這二位醫生同樣是腦下垂體腫瘤的經驗分享 或是其他推薦的醫生亦可 謝謝大家! ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- 感謝推薦!主要是因為李醫師目前最快是下週四才能看診>< 真心感謝以上版友的分享,我們會再評估,謝謝大家!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.192.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1558186172.A.B39.html

ggyyggyy: 我是惡性腦幹腫瘤給李宜堅開的,建議您還是先去聽聽醫05/18 21:34

ggyyggyy: 生意見再決定05/18 21:34

jlinging: 如果可以接受外縣市的話 推嘉義大林慈濟神外-陳金城醫師05/18 21:46

chpindu: 幾年前我媽媽也是腦瘤開刀,是奇美葉昭宏醫師開刀,醫師05/18 23:41

chpindu: 人很棒,手術風險以及之後可能會有的狀況說明很清楚,也05/18 23:41

chpindu: 很有耐心聆聽病人家屬問題,媽媽術後恢復很不錯,可以參05/18 23:41

chpindu: 考看看。05/18 23:41

sunlim85: 推奇美葉昭宏醫師,爸爸的腦瘤也是葉醫師開的05/19 00:08

bestfree9: 之前媽媽在台中許達夫開聽神經瘤,僅開刀推薦~05/19 01:03

zzzz123: 推葉醫師05/19 02:05

andy10217: 樓主您提到的那兩位醫師都很厲害喲05/19 06:12

me83423: 我在成大是給王亮超醫師追蹤的 可以去看看05/19 07:17

bigeye: 推王亮超 醫生很細心溝通05/19 09:15

secretring: 我爸腦瘤是給李榮順醫生開的,目前恢復非常良好 10/11 21:50