[交易] 徵求會dji空拍機的朋友教學(車馬費500)

看板 Tainan
作者 uf (最輕的擁抱)
時間 2019-02-23 00:13:48
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

交易類別:徵求會dji空拍機的朋友教學 面交地點: 台南市舊市區可以飛的地方都可以 因為mavic pro 操作不熟卡關看了youtube也是一知半解, 幫忙看我的操作是否做錯,針對自動攝影模式列如興趣點環繞、小行星如何設定 請您喝個星巴克+車馬費500元,希望有朋友願意教小弟分享操作經驗順便交個朋友 麻請私訊~謝謝您! ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券、卡片與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬,請勿濫用[交易]。 -- 沒在那買不好意思問太詳細的實做,而且我想要直接實務經驗去飛 我看YOUTUBE有仔細看也看不懂,不知哪裡設定錯 謝謝M大了~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.148.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1550852032.A.E74.html

maroondragon: 可以去北區dji門市詢問 02/23 00:46

smallge: 親戚在大陸是教操作空拍機 02/23 10:03

jameshcm: 好像只有costco旁邊的大興公園停車場比較適合,但有限高 02/23 11:56

stu89389: 我可以教你可以站內我!不過我在新營比較遠一點 02/23 13:26