[問題] 日上駕訓班手排教練推薦

看板 Tainan
作者 kab49abc (Kitty)
時間 2019-02-16 02:15:52
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

最近想趁工作前學一下開車找了好幾家駕訓班,最後因為日上比較近價錢也不錯所以打算 選日上 想請問大家有沒有推薦的教手排的教練?我主要是希望真正帶上路的次數可以多一點,然 後學完是真的感覺學會開車而不是靠口訣而已~如果教學的時候會帶到一些車子的常識會 更好(因為我對車子真的是一竅不通><) 網路上有爬文到黃鎮宇教練教學似乎蠻仔細認真的,不過不知道他帶上路的次數大概是多 少,然後有人說他刀子嘴豆腐心,不知道是不是會很兇的意思,我怕我會玻璃心>< 其他教練我也都看了一輪,不過也都查不太到實際帶上路次數的資訊,再麻煩有經驗的人 幫忙回答了,萬分感謝~~~ ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.187.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1550254554.A.BCE.html

Serena4567: 推林正義 02/16 03:58

Mosbug: 在復國路嗎?我當初好像也是林正義(9年前了 02/16 08:02

kab49abc: 對哦 復國路那 請問林正義帶上路的次數大概是幾次呢? 02/16 11:25

RAYSO: 推 張書豪 溫馨小提醒 說馳名眼鏡介紹的還會有小折扣^_^ 02/16 11:59

kab49abc: 請問樓上 張書豪教練帶上實際道路練車的次數大概是多少 02/16 12:22

kab49abc: 呢? 02/16 12:22

a2036: 我覺得學手排車還是要實際上路多次才能熟練 教練教的有限 02/16 12:47

NataLu: 去駕訓班只是為了路考用而已,實際上路才會進步 02/16 17:17

bear52025: 我給張書豪教的 沒道路練車 他在車上教的次數大約2、 02/16 22:25

bear52025: 3而已 02/16 22:25

kab49abc: 張書豪我爬到的文好像也是反應兩極 看到有人說因為他很 02/16 23:31

kab49abc: 夯很多學生 所以有些人好像是助教來教的(? 02/16 23:31

afra511: 林正義 02/17 09:02