[問題] 請問台南有哪些廠商可代裝行車記錄器?

看板 Tainan
作者 leox243 (LEOX)
時間 2018-11-22 08:59:54
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

小弟開老Camry,最近想去淘一組電子後視鏡+行車紀錄器 身為走線苦手,希望可以找個好店家代工 也想順便問一下更新Android車機的選擇 不知台南鄉民們有無推薦店家? (希望店家在舊台南市及永康皆可) ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- Sent from my NOKIA 3310 -- 我是要裝汽車的電子後視鏡+行車紀錄器複合型機種 應該比機車的難裝 主要是要牽線到後面再加上12V電源分接 有可能還要接到倒車訊號這樣 感謝,這間我也去找一下資料 破盤王已有3推...來GOOGLE一下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.126.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1542848400.A.B3A.html

cosingtako: 汽車百貨都有吧,收個工錢而已 11/22 09:03

powyo: 車之輪 11/22 09:04

s99770045: 破盤王 11/22 09:14

AlexShen: 若只單前鏡頭很簡單的,有倒車鏡頭比較麻煩,想知道買哪 11/22 09:35

AlexShen: 款,我看上機車雙鏡頭,夜間效果清楚含直寄2500好便宜, 11/22 09:35

AlexShen: 若保內故障,順豐寄回貨到付款,掌櫃負擔運費 11/22 09:35

ZZZXXX9900: 樓上可以站內一下是那一款嗎?謝謝 11/22 10:15

burberry923: 破盤王 11/22 10:45

eqtv: 永康推翔欣,以前九九汽車10幾年的老師傅自己出來做的,我們 11/22 12:38

eqtv: 家的車都是給他裝 11/22 12:39

AlexShen: 伴您行平安行车记录仪店,安霸A7 机车行车记录仪,你向 11/22 14:29

AlexShen: 他要 檔案,開團購吧 11/22 14:29

RyanHanny: 破盤王 11/22 17:01