[徵求] 台中神岡區國小英文家教

看板 TaichungBun
作者 mildyou (雅寶貝)
時間 2022-08-02 22:43:45
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

謝謝台中版 徵求項目:小學英文家教 (國小一對二) 徵求代價:時薪400~無上限 (剛剛接到版友信件建議400會遭到譴責如果是要外籍教師的話,可請有興趣的老師看一下 ,我的要求沒有一定要外籍教師,可全美上課的中師一樣可以,時薪是400~無上限面議) (你也可以開價)如果教得好可長期陪伴 其他說明:(時間/地點/特殊需求) 地點:台中市豐原交流道附近 時間:主要以平日晚上 (一星期基本2~4堂) 特殊需求:外籍教師 or 全美上課中師 1、自然發音教學要通透 2、其他主要訴求要讓小孩多說,盡量是一問一答不要都是老師在講話。英文教材為輔 3、能隨時糾正孩子的口說腔調 4、簡單來說就是把我的小孩當成是剛生出來的嬰兒來教語言就好。 5、不用限制配合學校課程,也沒有那麼多文法限制,只要我小孩能講得出流利英文,就 算? 聯絡方式: 站內信 附註: 1、語言學系畢業優先(有經驗也優先) 2、可準備相關自我履歷 3、需提供一次試教(付費),試教價格以面試後雙方洽談為主,家長會在 -- ----- Sent from JPTT on my Xiaomi M2010J19SG. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.120.66 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1659451430.A.65B.html

flyseatw : 現在線上教學滿多的,若不排斥,我覺得也滿不錯的, 08/03 07:22

flyseatw : 老師價格也公開,先說非業配,我家是用AT,可以自己08/03 07:22

flyseatw : 去體驗看看。08/03 07:22

mildyou : f大,感謝您的建議,我小孩原先就已經在夏恩外師上08/03 09:23

mildyou : 課好幾年了,想要再加強口說,且之前疫情時也有線上08/03 09:23

mildyou : 上課,我真心覺得沒辦法吸收,可能是我的小孩關係,08/03 09:24

mildyou : 所以還是比較傾向於面對面教學,不過仍謝謝您的建議08/03 09:24

mildyou : ^^08/03 09:24