[徵求] 台中南屯小面牆油漆批土

看板 TaichungBun
作者 yo841204 (yo841204)
時間 2022-07-20 16:56:59
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

[徵求] 徵求項目:台中小面牆油漆批土施作 徵求代價:2000(不確定行情,印象中聽過其他油漆師傅說一位師傅一日工資2000,可以 討論) 其他說明:台中南屯 先前施作牆面是請木工師傅釘纖維水泥板 本來打算貼皮處理但後續計畫有變更 想要摸類清水模的塗料,因此對平整度有講究 有詢問當時的木工師傅是否可以再上漆料 回答是只要把接縫處補平即可 牆面大小:高130 寬300 公分 牆面狀況:接縫處當時已有用AB膠做接合,但乾燥後收縮,需批土補平。另外當時有一兩 處有沾到AB膠,類似小水滴的大小,需打磨掉。其餘部分皆平整無凹洞凸起。 需求:希望可以批土完+使用自購的簡易塗料塗抹上去(無需特殊技術,只要均勻塗抹即 可) 徵求代價的部分不得為零,因此參考過往師傅告訴的數字,並非不尊重專業和行情,如有 疏漏還請來信建議和討論價格,謝謝台中板 -- 確實,這部分希望可以跟師傅討論看看 只是塗料而已,不是真的那種 感謝分享 你這樣一說,確實好像有聽過這說法,我再跟願意承接的師傅討論!謝謝 那要來嗎XD 2000可談 謝謝上面大家的意見,其實純批土也可以~塗料我可以自行處理。 主要是自己之前批過土弄得很醜也磨很久,加上AB膠有夠硬,我用砂紙手工磨不掉… 師傅如果只願意批土也可以
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.68.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1658307421.A.2E6.html

howardcd : 光批土完等乾,一天時間就剩沒多少了07/20 17:23

q347 : 等等 你要弄清水模 那就根本不要補阿 你弄清水模的07/20 17:29

q347 : 時候 直接弄就好了吧?07/20 17:29

q347 : 還是你清水模只是要弄外面的防水?07/20 17:30

e9837704 : 師父我印象中是2500左右,而且很久沒漲過07/20 17:33

HeroFun : 這樣你批土還是要整面批啦 只批接縫到時面料上去批07/20 17:35

HeroFun : 土還會吐色很醜07/20 17:35

xj4bp6ejo3 : 真的,工錢都不會漲,我才1500=.=07/20 18:39

xcatxcat : 批土完要用砂紙機跑一下~diy的難度不大 07/20 19:44

q347 : 砂輪機應該也可以ㄅ 07/20 20:11

lzetn : 砂輪機是要切牆壁嗎?那個是砂磨機 07/22 17:29