[資訊] 3/27~31湖畔音樂季(免費)

看板 TaichungBun
作者 jo850346 (Jo)
時間 2019-03-15 15:18:03
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

3/27~31湖畔音樂季(免費) 地點:中興大學 http://bit.ly/2W3LGYN 【 第五屆湖畔音樂季 #卡司確認 第二波 】 經過上一波卡司公告,緊接著 第二彈卡司要出爐啦 參加湖畔音樂季絕對不會讓你失望!! #李友廷 #安妮朵拉 #都市零件派對 #臭屁嬰仔 來囉 李友廷 一陣一陣的旋律、一句一句的歌詞 無論是爵士或是抒情,只要一把吉他,他就能讓你如癡如醉 李友廷的創作讓每個聽過的人都不禁陷入他的小宇宙中,前陣子更在比賽〈聲林之王〉奪得 冠軍,讓全世界聽見他的聲音 在這次的湖畔音樂祭中,以友廷老師的音樂,讓我們親自進入友廷宇宙吧! 安妮朵拉 2009年成軍,被樂迷稱為「暖式吉他民謠樂團」的他們,擅長用音樂說出每個人都可能經歷 的人生故事 這次走進湖畔,逛逛市集,搭配著輕柔的曲調 讓我們一起期待他們在這次湖畔音樂季能說出怎樣的故事吧! 都市零件派對 如巨大機械般的世界,他們手裡彈奏著吉他 口中唱著他們的音樂,成為獨一無二的零件 他們是都市零件派對,一個來自台中的樂團 / 兩人組合,吉他手與女聲 主唱小苾,嗓音獨特銷魂 吉他世錦,作曲靈魂滿點 今年湖畔,都市零件派對 透過音樂,拉近彼此距離 臭屁嬰仔 「我嗆到抓不住,我唱歌你抹無聊我招數你都不會 嗆到抓不住 我歌隨便都嘛賣掉」 臭屁嬰仔饒舌團體,隸屬於中部最大嘻哈廠牌《混血兒娛樂》 經過一段時間的洗禮,靠著自己的努力和作品,在中南部累積了不少粉絲的支持 去年和「草屯囝仔」一起發行的合輯「囝仔」成績相當亮眼 讓我們一同感受臭屁嬰仔的放蕩不羈吧! #還想知道有哪些超強卡司嗎 #記得持續關注粉專 快揪上親朋好友來享受中興一年一度的音樂饗宴吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.9.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1552634286.A.4F3.html

oao88 : 推個 03/15 17:29

fspmlp : 推推 03/15 19:30

Chen334 : 純推 03/15 20:50

nyanyanya : 推推 03/16 02:13

std7912 : 推 03/16 17:24