Re: [閒聊] 各位贈送物品請小心。女生請特別留意

看板 TaichungBun
作者 lolylolyosu (3-1次元)
時間 2018-12-23 23:23:42
留言 50則留言 (10推 16噓 24→)

: 前幾天在版上發了一篇贈送短裙、短褲的文章。 : 想要將自己用不到的物品,讓給其他有需要的人。 : 之前也曾在版上贈送過kinaz包包, : 都沒有奇怪的事情發生。 : 發完贈送短褲、短裙的文章後, : 我給了第一位來信者, : 她說:「她男朋友一直想要他嘗試這樣的風格,所以向我索取。」 : 我不疑有他,約了今天下午,大里區面交。 : 出門前對方賴我,說她出門了, : 而我也回覆我出門了。 : 然後我比較早到,就在哪裡等了一下。 : 為了怕她沒看到我, : 我還在她還未讀的賴上,傳,到了記得告訴我喔! : 然後身邊經過很女生,都不是。 : 終於,有一個男生騎車過來。 : 他一停車,拿出手機看了一下(然後本來的未讀馬上變成已讀)因為我一直留意手機。 : 然後他走向我,要跟我褲子、裙子。 : 我說:「可是對方是女生」 : 他說:「啊她叫我來拿的」、「我是她男朋友」 : 當下我心裡其實很不舒服。 : 要叫男朋友來拿,為何出發前沒說?還要說「她」出門了? : 我給了他沒再說什麼, : 但事後越想越奇怪。 : 所以我去查了他帳號。 : 不查還好,一查發現,對方根本是男生。 : 一直以來,都還有在o2發徵女文。 : 不止一篇。 : 最新的徵女文,還是十一月底。 : 當下我很生氣、也覺得噁心。 : 我在賴上告訴他我知道了。 : 然後封鎖他。(因為噁心感,要對我的短褲、裙做什麼事?) : 所以他回覆什麼,我沒看到。 : 回家後我收到他的來信, : 說「沒告知是別人來拿很不好意思,謝謝我的贈送之類的話。」 : 然後我請他提出證明,不然我要發文提醒大家小心。 : 經過大四個多小時對方沒回覆。 : 我決定在不公開任何他的資訊下, : 提醒所有贈送物品的人要小心。 : 這樣應該沒犯法吧?(有法律人士可以幫我解答嗎?) : 我發文的出發點,是要提醒大家要留意。 : 也許他會說他跟女朋友共用一個帳號, : 誰知道?我誠實描述我今天經歷的 ,沒有半點虛假。 : 但從頭到尾,我查的帳號都是男生發文。 : 今天我覺得自己很蠢,也覺得自己的好心被踐踏。 : 噁心感一直洗不掉 : 謝謝他幫我上了寶貴的一課。 : 以後贈送東西要先查對方帳號。 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 無聊回一篇~ 老實說,那其實也不是甚麼大事,不要想太多。 在這個世界上,每個人或多或少都有一些「奇怪的癖好」,大多是因為個性使然。 打個比方: 受到星座星盤之中 「木星在天蠍座」影響的人。 會有一種窺心癖,想要去窺探他人內心「不可告人的秘密」。 但也因此,擁有這樣星盤特質的人也擁有成為「偵探的天賦」,能夠去推測他人內心的動 機。 有奇怪的癖好並不是壞事, 只要能夠把那樣的能力,轉變成對社會有益的事就行了。 至於像原PO這樣的例子,我建議可以改用店到店的方式贈送。 反正寄送看不到對方的臉, 也不知道對方是誰,就不會想那麼多。 就算索取者真的是變態,至少給他一件裙子去意淫,可以減少社會上發生一件性侵案件的 機會。 其實那些變態也不一定是壞人,很多只是「感到寂寞、卻又無法表達心意給女孩子」的人 吧。 日本也有很多「我愛的是二次元人物,但是物質世界找不到那麼美麗的女孩子」的情況, 又能怎麼辦呢? 地球這麼小一個,想要找到完美情人談何容易,想要完全不寂寞也真的很難。 但是,跟那些「自私自利、不管他人死活的人」相比。 我反而還比較喜歡獨自幻想,而沒有犯罪行為的變態呢。 以上。 -- 對方並沒有犯罪行為,只是讓人不舒服而已。 最多就是心情不好,所以不送了,也不能拿對方怎樣。 同樣的,台灣服務業常常遇到奧客,但是只要他們沒有做出太過脫序的行為,也不能怎樣 。 無法可罰的東西,只能「自由心證」罷了。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.252.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1545578625.A.B18.html

RaiGend0519 : 巴哈的偽娘版都是熱門版面了,這時代不奇怪12/23 23:28

fp737 : 店到店? 花錢的?12/23 23:29

nunu831 : 你真的蠻無聊的:)看完只覺得不知所云 就算像你12/23 23:30

nunu831 : 講的有特殊的癖好也應該言明 畢竟是贈送也不該讓贈12/23 23:30

nunu831 : 與人感到不舒服吧?12/23 23:30

queen528 : 所以我沒公布他啊! 12/23 23:44

queen528 : 我只是提醒大家贈送東西要小心啊。 12/23 23:44

queen528 : 你自己用店到店就好。 12/23 23:44

queen528 : 從頭到尾,她都以女生自居。 12/23 23:44

queen528 : 你先搞清楚好嗎? 12/23 23:44

redmj110 : 我之前送東西寫明限定女生面交還被酸 12/23 23:44

HeroandHero : 我覺得傻眼是傻眼在沒有一開始就誠實,假裝自己是女 12/23 23:44

HeroandHero : 生,讓原po覺得有被隱瞞或被欺騙的感覺吧@@ 12/23 23:44

HeroandHero : 對方一開始說是男性,贈送人可以選擇給或不給,只要 12/23 23:46

HeroandHero : 不要跟蹤我回家我大多都會答應...但怎麼樣都不該隱 12/23 23:46

HeroandHero : 瞞身份啦我覺得 12/23 23:46

dagayealo : 事實 12/23 23:46

skizard : 這位仁兄發文都這樣 看看就好 12/23 23:50

cannotsleep : 原po念社會心理科學系? 12/23 23:54

littlemiss : 偽娘女裝我還可以接受 說謊我不想接受 12/23 23:58

pigfist1113 : 先噓個星座 12/23 23:58

OGCed : 星座zzzz 12/24 00:00

bear70420 : 你的大愛想法 說真的一般女生都無法接受 12/24 00:01

seamen : 這種也能護航 大開眼界 12/24 00:05

gen5566 : 法律是道德的最低標準 什麼都要用最低標準來說嗎? 12/24 00:06

gen5566 : 勞基法還不夠嗎? 12/24 00:06

uufo8118 : 抱歉 看到星座就不看了,念在你打這麼多給箭頭 12/24 00:11

slashliu : ??? 12/24 00:24

tsuki07116 : 這樣的惡意欺瞞讓人無法接受,有癖好的話可以找能常 12/24 00:29

tsuki07116 : 受的人說清楚再購買呀 12/24 00:29

bonmei : ...... 12/24 00:31

usea5a : 抱歉 我忽然感受到命盤叫我噓星座 12/24 00:37

tsaotsaogh : PTT真是無奇不有 開眼界了 12/24 01:21

dreamer910 : 幾乎是直接評斷索取者是用來意淫的,也太武斷 12/24 01:59

energy810324: 牛頭不對馬嘴亂比喻zzz 12/24 03:13

bvcf7776 : 如果誠實說自己是偽娘也許原po也不會覺得反感,我 12/24 03:38

bvcf7776 : 覺得重點是說謊 12/24 03:38

t190015 : 對啊重點是被欺騙的感覺很差耶 12/24 05:36

OKWAP999 : ... 12/24 06:50

shadleheart : 洗勒公三小 12/24 07:30

kobegtxz : 不過理直氣壯說我是要拿來意淫的話 能接受嗎wwww 12/24 07:33

oao88 : 噓個星座 12/24 07:52

pbs1004 : 嗯 12/24 08:04

lepapillion : 噓星座也噓欺騙行為 12/24 08:19

lepapillion : 直接評斷索取者心態也是剛好 12/24 08:20

lepapillion : 根本超噁 12/24 08:20

Scorpio777 : 工三小 12/24 09:56

akstyle : 講中文啦 12/24 15:15

ab1026430 : 同類人 12/24 20:58

xshie : 閱 12/25 01:52