Re: [新聞] 新光金大股東林伯翰 股東會中對新新併提

看板 Stock
作者 baby79080000 (Michael Chiang)
時間 2024-10-10 19:12:58
留言 16則留言 (1推 9噓 6→)

之前講過沒有人權 新光的弟弟脈 從來都不會感謝吳東進 你看那個魏寶生 嘴成自己變神了 還有那個新壽的洪世琪 再看下去 都快變成吳東亮的哈士奇了! 人家老爸火獅掛掉。哥哥努力30年 依然把新光金挺住。還有新光人壽 結果弟弟一上來 馬上說 新光人壽能好轉都是自己功勞~ 合併也沒有不好啦! 台新新光 未來看中信再發動一次併購 或是林柏瀚 聯合吳東進 還有新光三越 再發動一次兄弟政變 改名為臺灣新光金控就好了! 吳東亮就是個敗筆 早年自己太高調被綁 後來又娶了演藝圈女神彭雪芬 人生都給你順就好了 所以中年不順 彰銀 花300億 被民進黨 陳阿扁 玩成小妞妞... 現在又鼓吹合併 也不看看自己 持股大概15-20% 等等辜 (看我 看我)就來囉! 螳螂捕蟬 辜辜後面撿便宜 還有 辜家不只一家金控 憑 凱基 金 中租 的財力 或是中信金支援 要吃掉吳家小亮哥也太簡單 加油吧 吳東進阿哥 你不努力 下次進土城就是你或是你家公主了! 一切都怪黃珊珊 如果柯文哲副總統 你看要併台積電 也行 一切都是黃珊珊阻止的~>>> --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.35.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1728558780.A.E89.html

BBFish55 : 應該是哥哥努力30年,終於快把新光敗光了... 10/10 19:21

linamadeus : 輸不起的敗家子孫 10/10 19:22

g87089 : 感謝吳東進什麼?感謝他搞成8元金嗎 10/10 19:25

fmp1234 : 哈 士奇 10/10 19:28

XXXXXXXCC : 還再幻想中信... 10/10 19:29

jerrylin : 想太多 金管會不會讓銀行被惡意併購 10/10 19:31

sova0809 : 股東每年都要增資補錢坑 誰感謝誰先搞清楚阿 10/10 19:32

koj : 你知道你在說什麼嗎?笑死 10/10 20:05

lianhua : 吳東進是把新光敗光吧 10/10 20:06

star0515 : 小股東都直接嗆說第二大金控被玩到唯一虧損,瞎挺 10/10 20:50

star0515 : 就免了吧 10/10 20:50

glen : 整篇邏輯死亡 10/10 20:52

odiechiang : 怎麼崩潰到這種地步 10/10 21:20

david9066011: 崩潰好可憐 10/10 22:08

david9066011: 後面那些到底在工三小 10/10 22:09

wokao269 : 你還是別講了,再說只會被人笑 10/10 22:54