Re: [請益] 航運獲利了結文狂噴..接下來484要斷頭了?

看板 Stock
作者 sbob (hmm)
時間 2021-07-22 13:18:15
留言 14則留言 (6推 1噓 7→)

: 昨天以為航運跌勢差不多了 : 但是氣氛一片低氣壓 : 今天又亮燈了 (強者我朋友給熬去抄底 今天瞬噴50) : 這種態勢............接下來484要斷頭了? : 我就問 航運獲利了結文狂噴..........接下來484要斷頭啦???????? 以人性小賺大賠來看 現在狂噴低歌小賺出場文很符合人性 大賠的還在凹,看到昨天一堆人還在凹單抄底 而且航運過去一陣子有凹單的都有成功 被養成習慣性凹單,可是股性已經改變了 所以真正的大賠不看股市的畢業文還沒出都還不是買點 要那種真心懺悔發文不碰股市,然後說對不起家人對不起自己 那一種才是真畢業文,但目前好像沒有看到 以融資的角度來看,現在應該在籌錢為主 也還沒時間發文 但我覺得也快了,也有部分人正在打文章了吧 -- 看今晚有沒有,要很崩潰的那種,就可以進場了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.132.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1626931097.A.F8A.html

w60904max : 真的凹單凹習慣了 看均線破就砍 怎麼抱航運 07/22 13:19

w60904max : 再加上萬海領漲定錨效應 現在兩招都沒用了QQ 07/22 13:20

dispptt : 明天再一根 應該會很精彩 07/22 13:22

zxcv75320 : 我覺得這兩天拉萬海根本是要讓散戶搶入陽長然後出 07/22 13:24

zxcv75320 : 貨,別在自殺了吧 07/22 13:24

cool10528 : 我還在等崩潰的畢業文,現在的還只是小打小鬧 07/22 13:28

clubee : 還沒啦 一堆人抄底 07/22 13:36

a1234561723 : 中實戶再跑就不用期待了,一堆少賺在那邊好像很痛苦 07/22 13:51

a1234561723 : 股價靠一波熱度衝上去,熱度過本來就要回來該有價位 07/22 13:51

a1234561723 : 就人性來看,就是張數愈少愈會想要凹回來 07/22 13:52

a1234561723 : 張數多真的就賺多賺少先入袋 07/22 13:52

nwoyao : 笑死,大賠的早就崩潰不知去向,還有心情寫文 07/22 13:55

franki : 窩畢業了 07/22 15:27

okbon : 量這麼大 海早得很 07/22 19:55