Re: [請益] 明天大盤逆勢成長的可能性有多少

看板 Stock
作者 elfish123 (IOTA)
時間 2021-05-16 18:00:54
留言 20則留言 (12推 2噓 6→)

現在市面上的老師 很多都認為下個禮拜必彈 有幾個奇葩的說法安慰大家 1.國安基金已經準備好了 ->國安基金之前好像都10年線才進場誒 你確定你想知道10年線在哪嗎? --> 1400點則是已反應 1400點主要反應的是可能會昇三級的消息 周四周五的確診量還在可以接受的量 大部分的人知道週六會180+嗎? 這樣還要已反應嗎? 而且如果我沒記錯,衛福部能公告的只有已經 疫調完的個案,你確定要賭 ->某鷹派老蘇說美股漲,外資一定得買台股 然後建議大家買電子股甜甜價 如果台股真的大殺,外資為什麼一定得現在買 台股啊,可以等止跌啊 目前出了季線以外,所有均線都下彎 上面一堆缺口和壓力 另一個比較可怕的點,是股版看漲的文章很多誒 可以放空隔日沖很多的個股啊 或者直接空手不好嗎?科科 : 小弟我股齡也不高,沒見過大風大浪,上週不知道算不算 : 持股已經在上週五停損清倉,賣在還算有尊嚴的價錢 : 附上證明 https://imgur.com/I1wgsvp : 這兩天確診人數攀升,對於下周的股市存在不少變數 : 但從股版上觀察發文與回文看法都相當的兩極 : 一派認為明天開盤走勢大壞,人踩人逃命 : 另一派卻認為利空出盡,且爆發在週末,已經減少恐慌及鈍化 : 目前我個人空手,且週三前沒打算進場,因為會怕天天都便宜 : 想在這邊請問各位前輩,週一開盤有可能跌破大家眼鏡, : 大盤逆勢上漲的可能嗎? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9700. --
來猜看看明天應該是開低小v再殺低
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.99.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1621159256.A.BBE.html

harrytuu : https://i.imgur.com/eDrCctO.jpg05/16 18:02

KuoJia : 嗯 看空的說樂觀的人多 看多的說跌的文章多05/16 18:03

Lowpapa : 此篇正解 05/16 18:04

camen : 買滿了,沒在怕 05/16 18:05

OhMyGoose : 正解 絕對全面崩潰 05/16 18:06

magicgreet : 1400那天怕升三 爆殺 陳才改口 才拉的 05/16 18:07

magicgreet : 現在坐三望四 .... 05/16 18:07

leokwo : 買爆高端,財富高端 05/16 18:11

aa00788 : 開盤直接歐印多單 送分題 05/16 18:13

kangta2030 : 空手當然不好啊 慢一天抄底少賺很多很傻欸05/16 18:17

tuo9 : 預期未來是好的,現在慢慢揀,根本是穩賺05/16 18:28

eknbz : 你只要寫第三點就好了05/16 18:30

qqa06191 : 連哲哲抄底王週六去加班都不敢說下禮拜必反彈05/16 18:35

qqa06191 : 經濟日報還選疫情概念股...05/16 18:36

mystage : 欸都,其實季線剛好是明天下彎,然後半年線是上揚05/16 18:43

sl300 : 沒有必漲或必跌的05/16 19:30

zhangweil : 就讓套仔吹口哨吧 吹到準備要噴出三根漲停一樣05/16 19:59

sonyz700 : 幹嘛刪?我有說要做多?05/16 20:52

elfish123 : 懶的分享給玻璃心的啊05/16 20:57

ndilavril : 不要融資吧 行情再好 抄底也不要 05/16 23:44