[閒聊] 之前試玩日的時候,在直播對遊戲的評論

看板 Steam
作者 AB7R (B7R)
時間 2022-12-19 21:53:54
留言 54則留言 (10推 2噓 42→)

-----------------------發文請以ctrl+y刪除下列文字------------------------- 本文章類別以Steam平台遊戲之閒聊為主,文章標籤為[閒聊] [遊戲名稱]如[CSGO]、[TL2 ]、[BL2 ]、[NS2 ]......,不符合者板主有權修正標題。 文章字數不得少於20個由使用者輸入之繁體中文字。 ===================================================== 修正: 問題整理 一、對遊戲在直播中對遊戲的評論與改善建議,雖然不是對遊戲創作者提出改善 但是,其他觀眾對於他人的言論,就是劈頭就說雲玩家。 然後他也不會買 也不會玩那款遊戲 就像現在的LGBT ,硬是要塞一個猩猩女生給你,但是他們自己都不會去玩 那款遊戲。 (舉例) 遊戲性好不好玩都不關他們的事 二、對於批評他人言論的人,也不會提出建設性的改善。 三、對於事實(直播玩家被虐、一直死亡的結果)也視而不見,當作沒發生 四、我只要買個遊戲,製造一個幾百、千小時的遊戲結果,拿著全成就。 可以對其他遊戲觀眾帶風向,有沒有建設性的言論似乎不重要了? 五、有沒有玩過,對方的遊戲年資你也看不出來,就說別人是雲玩家? 我遊戲年資35年。 ====================================================== 之前,在遊戲試玩日的時候,很多人就會嘗鮮的去玩很多不同遊戲。 本肥宅在看別人直播的時候,因為遊戲那時候的打擊感就真的做得很差。 也在裡面留言說,打擊感很差...根本不可能買。 後來就被其他的觀眾說雲玩家= = 最近想到...那些人只想對你的反對而反對 他們也不會買那些遊戲,只是對於直接對遊戲的批評或建議很多人都不喜歡就是了 如果那些衛道人士,沒辦法接受批評,遊戲就不會改善 請問各位有什麼想法? ========================================== 很抱歉,那時候大概只有記得是簡體字、武俠遊戲。 平面遊戲 右上角還是哪邊有地圖.... 實在沒什麼印象 -- 對不起...真的忘了= =||| 我錯了 很抱歉,我只是想說...有些人反對你對那款遊戲的批評,但是他們也不會買那個遊戲 那他們對於你對那款遊戲的批評又是怎樣 抱歉,不是那類的巨星級作品... 印象中是新品節,大家都在試玩遊戲 因為..那時候只是在看直播...然後就看他打怪物的反應很差 就說了這句@@||| 對不起 我以前到現在作文都很差... 痾...就是看別人玩遊戲之後,玩家揮劍 打到怪物了,怪物無敵... 但是 怪物打玩家就立刻受傷.. 就真的是打擊感很糟的畫面都直播出來了... 對不起...後來我去找之前的截圖 想要找到那時候的回應有點難 大概13萬張圖片 可能要等我找到才有辦法把那時候的遊戲畫面 或者 哪款遊戲找出來... 我不是來釣魚的,造成各位觀感不好 非常抱歉Orz 抱歉,我在思考的事情是... 我看了遊戲畫面的對打、互動、反應之後,因為動作都慢半拍 而說這遊戲打擊感不好 有些人為了反對而反對,並不會因為捍衛這款遊戲而買 因為以前的朋友也是,只想站在你的反面立場,而讓我想到蠻多這種人的.. 所以才想問問看...大概是這樣... 怪物太常霸體...玩家一直死 大概半小時後,那個直播玩家就換了一款遊戲了... 後來他也沒買 只是覺得納悶,為什麼現在對遊戲給改善意見沒用? 有沒有玩過遊戲你也不知道啊。 遊戲玩好幾年就要提出身家資料嗎? 是,不好意思。 抱歉,給你困擾了 沒有,只是不知道為什麼,現在的人喜歡劈頭就說人家雲玩家。 對遊戲的評論、改善建議反而不重要了 不需要取暖,謝謝...日子已經過得夠舒適了 哈哈...抱歉,我是這樣說沒錯。 所以只說別人雲玩家,然後他做了什麼? 謝謝 對啊... 覺得為什麼現在遊戲跟論壇都是變成這種結果。 而且他們也不知道你玩多少遊戲,就是劈頭先說你是雲玩家。 感謝您的第一個噓 不是,大致上做了重點整理,第一頁面就看的到了 所以我今天造假很多時間跟 造假全成就,就可以很順利牽著大家的鼻子走了。 對不起,我修改了內容,大致上整理了。 玩過很多,都是要先拿出良民證,然後再來帶風向,是嗎? 嗯嗯... 可是在聊天室留言後,他們也是劈頭就先罵過就是了。 黑魂三 對鐵板王初見殺 法環我也買了,一小時 擊殺大樹守衛 FPS 槍槍暴頭,朋友看我玩過之後,說:要不是現場看你玩,我也會檢舉你是外掛。 戰地風雲 全亞洲前幾名。 這樣的小成就可以拿出來說嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.209.195 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1671458036.A.F27.html

alanjiang: 先說哪個遊戲w 12/19 21:58

GTR12534: 大家文? 12/19 21:59

oldk13: 遊戲不講 只想抱怨人家反對你 你跟那些人有差嗎 12/19 22:00

SharkHOT: RDR2死亡擱淺這種類型的, 12/19 22:00

SharkHOT: 用雲的會覺得好玩嗎? 12/19 22:00

Fakhrou: 怎麼不跟開發人員說 12/19 22:39

zseineo: 你這文沒頭沒尾是想表達什麼 12/19 22:58

kizajan: 所以你是要問什麼? 12/19 23:02

kizajan: 沒有玩過就是雲玩家啊 12/19 23:02

kizajan: 你這樣也不是沒辦法接受批評嗎?沒念過雅量? 12/19 23:05

Jiajun0724: 你直接就丟一句打擊感差被嘴也正常 誰知道你是不是來 12/19 23:10

Jiajun0724: 釣魚的 12/19 23:10

Jiajun0724: 批評能改進 那你也要講是為何覺得打擊感差 是視覺效果 12/19 23:14

Jiajun0724: 還是音效還是回饋程度?什麼都不講 改個屁 12/19 23:14

Porops: 試玩日都多久了,兄day該放下了還要特地來一篇 12/20 01:34

doomlkk: 怪物無敵不就霸體?玩家立刻受傷很正常阿? 12/20 02:17

BITMajo: 這篇文也是,Steam 評價也是,寫得很隨便,偏偏又很在意 12/20 06:31

BITMajo: 別人的留言 12/20 06:31

sandpool: 就真的雲啊XD 12/20 07:02

TotalBiscuit: 廢文 12/20 08:02

wiork: 表達很差,沒頭沒尾。老實說...沒人在乎 12/20 08:44

monmonder: 但,確實是雲。 12/20 09:22

monmonder: 而且你這不就跟你批評的一樣 只想被附和不想被反對 12/20 09:24

pshuang: 把這當你取暖板? 12/20 10:35

imetalien: 你也反罵人家"衛道人士"不是嘛? 12/20 10:35

ddavid: 你事實上就是雲玩家,描述事實需要被你說成是衛道人士? 12/20 14:48

compani357: 讚 留言 分享 12/20 16:15

DashCC: 一直都這樣啊 你在研究心理學? 12/20 16:41

r85270607: 今天大家人怎麼這麼好??? 12/20 17:16

StSoSnE: 你只是不能接受自己的意見不被看重吧 12/20 18:41

pttrAin: 你去買來玩看看打擊感到底有多爛去留個負評說清楚講明白 12/20 19:27

gp3lucky: 對不起,你到底想問什麼? 12/20 19:35

gp3lucky: 要不要修改一下內容,讓人看的懂 12/20 19:36

kalarotia: 用看的就等於玩過 棒棒 12/20 19:37

gp3lucky: 如果按照你說的情況來看,大概是你的描述不準確 12/20 19:40

gp3lucky: 其他觀眾會認為你在無理取鬧,才會說你雲 12/20 19:40

twgamerave: 用雲的真的不準,你買法環來玩一輪跟自己看看體驗可 12/20 20:01

twgamerave: 差多了,那個打擊感也不想你看影片感受的一樣 12/20 20:01

BITMajo: 又不是說你開著遊戲掛機造就幾千小時遊戲時間別人就會 12/20 23:59

BITMajo: 聽你的覺得你很中肯,人家看的是你說的內容好不 12/20 23:59

BITMajo: 我們退一萬步來說,就算你玩那個遊戲玩得很專業好了 12/20 23:59

BITMajo: 除非你是有知名度公認的專家,誰會因為你兩句話就採信 12/21 00:00

BITMajo: 你說你在直播留言裡面批評遊戲,別人直播留言是能給你洗 12/21 00:00

BITMajo: 多少文字內容,可能我上面推文長度的文字就會被踢了 12/21 00:01

BITMajo: 那你是要怎樣好好發表你的觀點?首先場所就選錯了啊 12/21 00:01

BITMajo: 反而你在Steam板或其他論壇倒是可以給你好好發表 12/21 00:02

BITMajo: 如果你是被雲玩家三個字刺激,那不好意思,這不侷限於 12/21 00:05

stezer: 雲玩家是指沒玩過該遊戲就發表高見的那種, 看你前面說的 12/21 00:05

stezer: 是不是以為玩過其他遊戲,就不雲了 12/21 00:05

BITMajo: 遊戲界,全世界的網路甚至網路之外都是這樣,你要是想要 12/21 00:05

BITMajo: 一個所有人都不先入為主都不靠刻板印象評斷他人的烏托邦 12/21 00:06

BITMajo: 先不說你這樣有沒有雙標,現實世界就不是這樣 12/21 00:06

BITMajo: 然後另一個問題,假設你編輯文章說的內容全部真實好了 12/21 00:08

BITMajo: 要拿出來證明給別人看也是貼影片紀錄,用文字...算了吧 12/21 00:09