Re: [問題] 尋路者傳奇被動物教做人(雷

看板 Steam
作者 martinmask (Michael)
時間 2020-08-17 12:49:32
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

: 卡在第一章麋鹿神殿 : 那隻熊型樹人的數值有夠扯 : 兩巴掌收掉一隻角色 : 目前隊伍等級2 : 主角武僧 同伴 盾女 蠻女 詩人 審判官 : 同伴是用自動升級 : 我是不是該升個幾級再來? : 這個任務好像跟殺鹿王那個有直接關係 : 怕閒晃太久會時間不夠用 : 審判官給隊友上個偏斜+1的護盾也沒啥用 : 敵人攻擊太高了 1.劇情分支 救二五仔或者去老法桐殺狗頭人 2.盾女的build要看一下攻略 優先拿白鶴吧 武僧也可以拿白鶴看你 AC30應該就可以了 3.先去救半精靈奧克妹 我好喜歡她 她可以幫偷襲 4.等級2打贏熊有成就 但是我建議你先升到lv3再說 成就不拿無所謂 5.第一章劇情是自動的 你只要等到有人叫你回交易站就會自動冒出鹿王的堡壘了 你可以把地圖上都走一圈沒問題 能打的贏鼠窩山第一章就穩了 6.隊伍要有補血 矮子牧師優先 7.如果你是非正常戰鬥方式請上油膩術跟閃光塵 然後準備寒鐵武器打 8.如果你是正常推lv3或者lv4應該就能推的過去了 其他還有很多細節要麻煩你自己找攻略 baidu貼吧有不少 我自己也在看 第二章沼澤女巫圖命中+26的三隻熊才是惡夢.... emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □= ○> ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.5.201 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1597639775.A.3EE.html

sirius65482: emd 08/17 13:23

kinn: 沼澤女巫的熊只要在樹精右邊草叢丟火球進去引過來再遠程射就 08/17 13:59

kinn: 好了,輕鬆愉快 08/17 13:59

c93cj3: 我武僧跟盾女都有拿白鶴 還在努力堆AC 武僧找了一個build 08/17 15:50

c93cj3: 兼一級暴徒跟活體解剖師 好像是走威嚇流+嗑藥撐AC 08/17 15:50

c93cj3: 盾女兼一級武僧拿白鶴 蠻女3級開始轉雙手戰 奧克塔維雅走 08/17 15:53

c93cj3: 詭術士 剩下兩個是詩人跟帥哥牧師 08/17 15:53

The4sakenOne: 梟熊就新人殺手啊 初期痛到不行 08/17 16:09

moonshadej: 原來三隻熊是女巫沼澤的那三隻梟熊喔,我當初是在外邊 08/17 21:30

moonshadej: 先用火球術炸到剩一隻再進去補刀的 08/17 21:30

alejandroW: 這時候要是打不贏神殿也不太可能救得了Octavia... 奴 08/20 06:43

alejandroW: 隸販子更強 08/20 06:43