Re: [心得] 刀塔自走棋 主教小心得

看板 Steam
作者 ADIE2 (ㄚ呆)
時間 2019-02-02 20:21:49
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

: 借這個串問個問題 : 有人可以分享他的段位是怎麼計算的嗎 : 我原本主教二 : 然後有一場超卡最後一名結果,直接掉到騎士九 : 接著又吃了一場雞,沒升 : 但下一場又第五,沒掉 : 剛剛又吃了一場雞,結果掉到騎士八 : 感覺還蠻奇怪的,到底排名系統是怎麼計算的呢? : 順便分享一點小心得 : 感覺前期在打的時候,選擇第一隻三費或四費怪還蠻關鍵的 : 因為通常會以他為核心去找棋 : 所以如果能夠避開其他人大概在5~10回合時選的高費怪 : 好像比較有機會成型 以單排局來講 因為對手段位平均都很低 有一堆迷之棋手跟騎士一二三段的 所以後三名會掉 尤其如果最後一名 大概會掉兩三段 第五名大致上也會掉一段 前三的話 第三大致上是不變 第二跟第一如果連續可能會升 不過單排局 大家都是以這個規則去計算 所以你大概就是騎士八九到主教一的段位差不多 應該說 玩單排局能到主教三四卡住的人 通常十把內大概要有三~四把吃雞 五到六把前三吧 不會有最後一名下去的結果 我覺得以單排來講要吃雞還挺簡單的 要前三容易度是更簡單 在怎麼不堪應該也可以保前五 玩單排還能後三的代表你的玩法還是停留在靠賽而已 當然如果你是跟一堆主教朋友們排那就當我沒說 不過就算這樣 單排還是太難升段了 大概頂多主教五六吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.181.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1549110112.A.9E6.html

lc001188: 排位參考就好,主教房還不是一堆菜雞在爬 02/02 21:35

loadingN: 就打麻將啊 還不能賭錢 02/02 22:47

firtaily: 單排太多人跳game了 02/03 01:52

g820215: 想問下 龍騎現在二星是不是打不出濺射傷害阿 02/03 10:11

lc001188: 今天的改版修正內容可以看一下 02/03 10:59

momo1244: 伺服器是不是掛了 列隊玩進不了遊戲 02/03 11:09

kobesniper: 想問一下為什麼我的小地圖人名什麼全部都在右邊 02/03 15:29

CS0000000000: 跟太多低分的排,第一還掉段... 02/03 16:34

erisiss0: 我比較不在乎排位。現在這個配對就是瞎配而已 02/03 21:08

erisiss0: 新玩家越多就越難上分,所以開心玩玩就好 02/03 21:09

erisiss0: 再說這遊戲要說不靠賽也是不可能der 02/03 21:09

erisiss0: 我比較希望稍微加強一下人類種族,起碼給個1星能開局的 02/03 21:10

erisiss0: 全都擠在3和4級生物這人類是要怎玩的起來拉 02/03 21:10

erisiss0: 而且全是法師,搞毛阿 02/03 21:11

tmac77077: 以當今版本來說,人類從來只是配件用的 02/04 01:59

bensoncat: 人類都戰騎法的配套 海軍也是團控擔當 不會繞著他組牌 02/04 10:51