Re: [閒聊] 神諭:原罪2 關於主角及隊友的職業選擇

看板 Steam
作者 twdreamnight (DN)
時間 2018-06-15 18:58:00
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

: 最近接觸了『神諭:原罪2』這款遊戲,整個深陷著迷,光開局部分就重玩了好幾次, : 後來才知道技能點數能夠重新點選...但還是想請教有玩過這款遊戲的板友,是否能夠 : 分享關於主角以及隊友的職業與技能點選心得,目前在第一章歡樂堡剛找到隊友的 : 狀況如下: : 主角:我選擇伊凡,職業選擇遊俠,開局技能點選獵人,遠程以及偷竊,天賦選擇 : 玻璃大砲 : 猩紅王子:職業選擇巫師 : 費恩:職業選擇暗影之刃 : 洛斯:職業選擇騎士 : 劇情方便都還未有進度,想請問各位板友關於職業以及技能選擇是否有相關的心得, : 謝謝! 其實有關劇情的話有幾個地方要注意 比如第一章 正常跑的話 拿英雄標籤跟精靈的劇情衝突 但是可以分隊 精靈在劇情那邊等 另一邊的對話拿到標籤後 就可以直接操縱精靈劇情殺 再跑回去跑英雄標籤的劇情 可是也有沒辦法的 比如孤狼跟精靈 在孤狼營地的劇情有衝突到 但是說真的 如果只是想玩的輕鬆點或是啥的 還是建議至少使用第一章就能洗點的那個mod 有那個你就有很多思考的空間 不用動不動就重玩一次 第一章更需要注意的 可能還是貓的那段劇情 有任務要讓你把猫帶出城 出城後會給唯一的召喚技能 但是這邊有兩個陷阱 一個是你在海灘遇到貓前 你得讓你想要有技能的角色跑第一 等貓跑過來再講 因為貓給的技能 會給貓跟隨的那個角色 而不是100%給主角 然後就是內城守門的守衛會射死貓 我曾經就出了這兩個問題讓我只好重開一個新遊戲 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.185.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1529060283.A.92A.html

twdreamnight: 還有低能的玩法 隊員分組 行動用完前逃跑再回來參戰 06/15 19:01

KobeisMVP: 我以為貓一定就是跟著主角,我真的一直在重玩XD,等等 06/15 20:01

KobeisMVP: 就去找MOD 06/15 20:01

ljm71: 這串看下來的心得 為何能想到那樣多有趣的玩法? 06/15 20:02

MEVIUS: 這遊戲神的地方之一 就是玩法多元 光是第一章要出島就有 06/15 20:15

MEVIUS: 很多方式 06/15 20:15

Robelisk: 這遊戲最有趣的地方就是解決方法超級多XD 06/15 20:21

Robelisk: 而且官方還不會因為玩家用各種小撇步就把它改掉(當然bug 06/15 20:21

Robelisk: 除外) 06/15 20:21

Robelisk: 例如說一代就有玩家用油桶放滿某個城鎮然後再放把火把村 06/15 20:25

Robelisk: 子給滅了..XD (重點是劇情還有辦法繼續跑下去) 06/15 20:25

KobeisMVP: 想順便請問各位,Steam版該如何用中文輸入?我試不出來.. 06/15 20:39

KobeisMVP: 中文命名,怎麼按都無法,也有視窗化,但都沒反應... 06/15 20:40

ALU4: 看你輸入法?我新酷音可輸入但輸入時無法選字 06/16 12:11