[買賣] Steam代購 下殺85折 錢包大爆炸 速速清理

看板 Steam
作者 DarkerDuck (達克鴨)
時間 2016-05-19 00:05:22
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

賣光囉,但若你還是想要透過我代買,可打98折喔 Steam上全部商品,只要可以從錢包購買送禮即可 皆直接用我的Steam錢包餘額購買 (現有0) 若想要等到遊戲特賣期間才購買,也可以先轉帳預購額度 可開露天賣場保障您的權益 85折的一萬額度已經額滿了,現在適用以下價格 ==購物車總金額================ 滿300 *0.95 95折 滿500 *0.93 93折 滿1000 *0.91 91折 滿3000以上 *0.89 89折 ============================== 1. 站內信告知想要買的遊戲的Steam購買網址 2. 然後我會回信跟你說總共多少,以及我的Steam帳號 3. 雙方都確認OK後,就互加Steam好友 4. 確認收到匯款後,將會最快速度將遊戲贈出 我有郵局、凱基、台新、玉山、永豐、第一銀行、台銀、聯邦等多個銀行帳戶 你可以挑你有的銀行帳戶轉帳省手續費 或是你想要用比特幣或PayPal(刷卡)也可以 比特幣用bitoex售出匯價計算,PayPal以實收金額為準(PayPal要收4.5%) 1. 依Steam目前的規定,不提供退換貨等服務,請確認後再購買 2. 若是為限時特賣商品,請於時限內匯款 3. 台灣區商店,不跨區購買 目前餘額:0 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.204.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1463587524.A.AF5.html

ikea2ibiza: 熱心比特幣教學者 幫推 05/19 00:34

we881009: ~推 05/19 00:48

music120: 巫師3正在特價 昨天才買STEAM版...乾 05/19 00:50

DarkerDuck: 謝謝支持,還剩下6000元 05/19 00:56

LaplaceDemon: 猛 05/19 00:59

bombyabe: push! 05/19 01:33

DarkerDuck: 還剩下一點額度,需要的人請站內信給我,我早上再看了 05/19 02:10

lishaoalox: 最近才剛自購買完QQ 幫推一個 05/19 05:57

DarkerDuck: 85折已經額滿囉~~~感謝 05/19 09:18