[羽球]年終賽Day1

看板 SportLottery
作者 Circlekid (Okid)
時間 2023-12-13 11:06:39
留言 14則留言 (10推 1噓 3→)

剛剛寫到一半當機,不知道要不要再重新po 想想還是寫吧,當作自己記錄= = 第一關過了..為證明不是馬後炮我會亮單... 1.金佳恩-安洗瑩 金佳恩 +13.5 1.75 安小妹前面比賽通常比分都會比較接近 進八強或四強後才開始輾壓 而且她傷後恢復得不知道如何 看好金佳恩受讓 給同為泡菜一點面子啊 2.東宗-戴資穎 大 78.5 1.75 這場攸關這組第二個晉級名額 兩邊應該會想拚,近況來說東宗較好 所以其實我也推東宗 +7.5 雖然歷史對戰戴沒輸過,不過一個在走下波一個在往上 看好東宗有機會倒打,但覺得戴不至於被2:0,故推大 3.金廷-奈良岡功大 奈良岡功大 PK 1.5 雖然小鹿很愛磨,高機率開大分 但是金廷有可能會搞,所以保險一點買PK 以上三關我串一張 然後其他把握比較低的如下 阿薩爾森-石宇奇 阿薩爾森 -10.5 覺得石宇奇會放這把,抓其他兩個對戰 畢竟如果打龍王耗太多血還沒贏就虧大了 A.安東森-李詩灃 大 80.5 看好一人一局,第三局分勝負 樂透一張串起來XD 給我開個OOOOO吧! 羽球累積推35過23 https://i.imgur.com/h4lyYCT.jpg
-- 羽球累積推38過24
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.172.33.182 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1702436809.A.30D.html

nicegun: 專業的推57.140.96.36 12/13 11:13

Circlekid: 東宗 +7.5過了 早知道不買大分==218.172.33.182 12/13 12:02

dannydogdog: 推男單同路27.242.3.178 12/13 12:58

shaoichou: 推推101.12.51.96 12/13 13:03

jeffrey0401: 要串3真的超難贏49.216.163.35 12/13 13:19

mark0918: 推推circle大羽球123.195.124.77 12/13 15:05

nicegun: 串四關剩安賽龍pk 加油啊101.12.22.16 12/13 19:19

Circlekid: 奈良倒了竟然..1.161.122.153 12/13 19:43

johncena1219: 安賽龍又開搞 118.232.81.17 12/13 21:04

start0917: 安賽龍乾那賽 羽球還是別碰好 39.9.162.175 12/13 21:14

xxx800160: 羽球最好別玩 獎金低 很容易開搞223.141.151.218 12/13 21:23

nicegun: 吐血 101.12.22.16 12/13 21:25

johncena1219: 換個角度過 可以玩高陪啊啊 118.232.81.17 12/13 21:54

xxx800160: 尷尬的是高賠台彩不一定會開 223.141.82.169 12/13 23:21