Re: [足球] 世界杯開幕戰分析和盤口思維

看板 SportLottery
作者 bobbiechubby (鮑比巧比)
時間 2022-11-21 00:59:41
留言 30則留言 (26推 0噓 4→)

: 在看文章之前,可以先去查我ID之前的發文, : 比較能理解我的分析模式。 : ————— : 開幕賽這場國際盤(亞盤)開出2球整 : ,小球中水。 : 強弱盤是讓平半,也是中規中矩的盤口。 : 以過去的歷史數據或友誼賽, : 確實阿拉伯國家或南美除巴西外的國家 : 踢國際賽,只要強弱沒有過於懸殊, : 都是小分居多。(2.5小) : 這場開的盤口只能說是伯仲之間, : 莊家並沒有太看好或是控制資金往哪個選項跑, : 也許這場的賭盤資金確實就是大小分50/50 : 換句話說,這就是莊家只想賺水錢的比賽, : 真正要贏,可能要等到場中的盤口變化去推估有沒有符合「時間盤口」的比例。 : 而以賽前來說,我會認為這場開小的機率大一些。 : 國際盤2小、運彩盤2.5小 、0-1球 : 但主要勝負還是會放在場中走地。 : ————— : 多補充一下, : 直到今年都還有不少人寄信問我群組還有沒有收人 : 之前確實也收過人,教人看球下單也確實有贏錢過 : 但講句實在話,一樣的分析方式還是會吃運氣跟球波,所以難的是在負震盪怎麼保持資 : 不要過度損耗。 : 這個大概有在玩博弈、期貨或是撲克的高手都聽得懂。 : 曾經想過像戴子郎一樣搞團隊, : 但後來想想還是沒那麼容易。 : 畢竟每個人個性、心態、資金或目的都不一樣。 : 那因為我自己有穩定的本業,現在就想說回歸初心 : 願意「免費分享自己的所有足球博弈的知識」 : 包含用什麼網站、app看數據分析比賽 : 用什麼網站查看國際盤口賠率水位變化推估大小球 : 場中大小盤口的時間係數 : 為什麼這些變化符合數學邏輯 : 至少讓廣大網友不用被富X居這種地方薛錢 : 聽說一堂課賣到30萬...... : 我直接免費分享。 : 願大家能在開心看世界杯時, : 也能發現盤口的奧妙。 : 有緣分的話還能變成朋友。 : 有時候很明顯,某些盤口就是會進球。 : 上一季屆世界杯,在運動酒吧看比利時的比賽, : 我跟我朋友說,這盤口一看等等就會進球,上半場結束前果然就進球,雖然朋友很驚訝 : 但這真的不難。 : 那我覺得,這其實每個人都做得到。 : 如果有興趣的人再站內私信我吧。 —————— 另外,更新一下這場比賽的進度和分析 目前場中比分為2:0 有趣的是,亞盤盤口開出3/3.5 小球低水 以初盤盤口2小小球中水來說, 這樣的盤口確實太高 (正常來說中場要開3球小中水) 我們也可以認為, 莊家對於球賽的結果應該有相當程度的把握。 才敢讓中場盤口變盤(升盤) 當然這也不會是沒有意義的, 照經驗來說, 這場比賽就不太可能出現3球整的比分。 以我來說會觀察下半場的比賽狀況, 在65-70分鐘左右, 比分若維持2:0 就會下2.5小 比分若已經達到3球,就下3.5大 總之,以歷史經驗結合中場盤口來說, 看好這場比賽結果是2:0到底, 不然就是4+。 而場中下注有非常大的優勢在這場比賽賺錢。 -- 好 下半場比賽開始刪掉連結 有遇過下半踢爛 結果開5的 不就虧大T_T
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.117.72 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1668963584.A.3CC.html

huliyei: 推223.141.252.81 11/21 01:01

Greedguilty: 跟妳說 世界杯期間不能放39.15.50.18 11/21 01:01

williamken55: 推分享,祝中獎27.53.16.205 11/21 01:01

leehom010727: 推114.137.187.94 11/21 01:01

Greedguilty: 去看版規-.-39.15.50.18 11/21 01:01

blue8d83n: 推180.177.8.195 11/21 01:01

a12838910: 推218.187.83.158 11/21 01:02

star90237: 推分析 連結先拿掉吧39.14.74.185 11/21 01:03

health0423: 置底有公告喔 看一下吧49.158.141.148 11/21 01:03

Bachi87: 滿了qq39.10.32.23 11/21 01:04

s945153: 趕快刪連結喔223.137.243.143 11/21 01:05

terminator3: 直接下雙 是不是沒煩惱111.82.220.203 11/21 01:06

momoidcool: 滿了qq112.78.80.216 11/21 01:08

nonpro: 推 感謝分享 111.82.108.100 11/21 01:09

yearmh: 下半沒球太龜,當然直接吃釋迦 42.74.109.238 11/21 01:09

opopoplee: 推! 49.216.50.86 11/21 01:15

DrRose: 推! 101.9.195.214 11/21 01:18

tigger09cow: 高手 114.36.198.29 11/21 01:55

wsxedcrfv211: 感謝分析 卡2 101.9.53.147 11/21 01:59

hanks055111: 準180.217.251.251 11/21 01:59

mogeeby: 2.5小 感謝 42.76.200.182 11/21 02:00

terminator3: 恭喜 111.82.220.203 11/21 02:01

hanlovangel: 推180.217.214.217 11/21 02:02

loveborn: 感謝 買了2.5小 神 106.1.6.240 11/21 02:02

skytiger: 感謝分享 223.139.74.166 11/21 02:04

leehom010727: 準 114.137.187.94 11/21 02:04

svn: 謝謝2.5小 111.82.143.148 11/21 02:06

raysbuck: 恭喜218.172.130.236 11/21 02:17

hairstyle: 恭喜 101.8.15.109 11/21 02:48

nokia0147: 恭喜 223.137.44.69 11/21 06:54