[籃球] 飛鳥牌 溜馬 對 黃蜂

看板 SportLottery
作者 RVDmania (Heavy Gauge)
時間 2021-05-19 00:14:23
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

夏洛特黃蜂 對決 印第安納溜馬(主) 早上6點半 愛爾達體育台 黃蜂諸多不利,沒有 Gordon Hayward,本季兩次打敗溜馬都有他。 黃蜂一波五連敗結束賽季,近況有夠慘, 本來甚至有機會直接進入季後賽不用打附加賽的他們,竟然淪落到附加賽最後一名, 有夠慘。 黃蜂之前改名山貓後,在季後賽還沒過過第一輪, 上一次進季後賽時,林書豪還在黃蜂,3-2聽牌後被熱火逆轉,那是2016年的事了。 目前看到外國分析師預測,大多認為溜馬可以淘汰黃蜂, 但我反而認為黃蜂可以過這關。 理由一:狀況那麼爛,客場出戰的黃蜂,還可以只被讓3分,可見莊家也不見得多看好溜 馬的近況。 理由二:溜馬傷兵也不少,Malcolm Brogdon 和 Myles Turner能否打都不知道 理由三:溜馬內部動盪不安,教練前陣子還和球員鬧失和。 而且溜馬教練 Nate Bjorkgren上任時,大家一片叫好,換掉 Nate McMillan這個西瓜, 殊不知你以為西瓜那麼好當喔? 人家之前每年都帶溜馬進季後賽,今年又把老鷹搞得起死回生了, 反觀你溜馬現在...... 現在的溜馬讓我想到一支球隊:灌籃高手裡的豐玉高中 以為換掉保底8強的北野教練可以有一番作為,結果反而搞得球隊烏煙瘴氣, 現在教練沒有像豐玉教練那樣尻南烈一拳就不錯了,還想贏球!? 內部氣氛那麼糟,等著輸給湘北吧! 然後,這是 LaMelo Ball生平第一次打季後賽, 他在NBA打滾好幾年的哥哥 Lonzo Ball ,連季後賽三個字怎麼寫都還不知道, 更有前途的弟弟,相信他會有一番作為。 綜上,明天看好黃蜂明天受讓溜馬過關。 大小分選擇227.5大分,理由是這種一場定生死的比賽, 最後會搞到一直犯規拖台錢(輸的那方一直犯規戰術),所以認為會開大分,以上 選擇:溜馬受讓 227.5大分 -- 如果喜歡我的寫作風格,可以到我的粉專看文章按讚,謝謝~ 我只想寫寫體育 https://www.facebook.com/jerichowwfstar --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.5.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1621354469.A.DB2.html

d147258 : 推 49.216.231.134 05/19 00:25

japandan : 看不懂 到底是推溜馬還黃蜂114.136.201.190 05/19 00:38

RRayyyy0904 : 應該是黃蜂受讓 大分吧 42.77.162.37 05/19 00:49

susan1991ad : 看好黃蜂明天受讓 溜馬過關= =? 1.171.137.59 05/19 00:49

spurs2848 : 到底推誰啊 101.9.0.117 05/19 01:06

xman0708 : 還好不是只有我看不懂 118.165.137.58 05/19 01:36

dwyanemuse : 就是明天不管誰過我都準的意思 110.30.106.154 05/19 02:32

twjoe77103 : 這邏輯應該是:溜馬為讓分方所以黃 39.13.224.5 05/19 04:18

twjoe77103 : 蜂受讓之於溜馬而過盤 39.13.224.5 05/19 04:18

iversonya : 趕快推,不然我會以為你看不懂 1.165.134.95 05/19 06:40

iversonya : 保全小妹的簡單易懂,沒唸書 1.165.134.95 05/19 06:40