[棒球] [洨律師]8/7日本洨棒棒

看板 SportLottery
作者 lotterywin (洨律師)
時間 2020-08-07 16:49:46
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

這兩天可惜了...日棒都倒那一關 前天倒軟銀大、昨天倒西武大QQ 不過我向來都喜歡玩過關組合,倒一還能保個本 今天的賠率不是太好,抓個幾場自行斟酌: 1.火腿場: 西武都是第三戰才開始醒... 昨天不得不說真是太讓我失望了~ 其實火腿西武軟銀這系列賽的受讓過盤率很高 只要誰受讓...抓受讓那方的勝率往往不錯 但火腿受讓的賠率太低,不值得賭 喜歡高賠的朋友可以賭賭看火腿PK(1.85) 我自己是串7.5大(1.65) 2.中日場: 看到手槍哥...賭中日2.5大(1.7) 3.軟銀場 這場除了大跟軟銀PK外,沒什麼值得賭 但兩位王牌投手,賭大要很有勇氣 至於軟銀PK...老實說兩位投手沒什麼特別的規律 所以這場我放掉沒硬串 4.羅德場 榊原翼今年表現沒那麼強... 石川投牛的表現也不太理想~ 這場我也看7.5大(1.75) -- https://www.youtube.com/watch?v=3zHBuJcCl3Q
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.197.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1596790189.A.D45.html

amt1798 : 推 08/07 16:50

f838383g : 推推 08/07 16:51

ok0225 : 推 08/07 16:51

jerryyuan : 推 08/07 16:53

nO25948 : 慘,西武場跟律師反路== 08/07 16:56

xanvish135 : 推 08/07 16:57

world4849844: 推律師 08/07 16:57

dragonking8 : 中日同 08/07 17:00

PanChen : 推,挑兩場跟一張,gogo 08/07 17:00

sam830219 : 推推 算同路加油 08/07 17:14

NIKOGAKU : 集氣 08/07 17:16

nO25948 : 這三小守備 08/07 17:26

henkyu : 我歐印火腿PK了 梭哈 08/07 17:43

y5gogogo : 三場差不多底定,差火腿大或PK 08/07 17:58

chukenren : 其實如果3個都單場律師會賺錢 08/07 20:26

lotterywin : 如果我連續兩天都誰受讓買誰...買腿會尻到翻掉 08/07 20:27

henkyu : 謝謝律師大分享 小賺一箱啤酒 雖然差點看到吐血… 08/07 20:30

henkyu : … 08/07 20:30