[F1] 奧地利大獎賽冠軍預測

看板 SportLottery
作者 mj116 (Laoda)
時間 2019-06-30 09:17:58
留言 31則留言 (22推 1噓 8→)

各位早安! 很緊急、沒特別多做功課的情況來打這篇文章 原本對於這場賽事依然覺得是賓士小黑的囊中物 所以壓根不想發文做預測,因為賠率實在有夠醜 但在昨天排位賽過後,逼迫我研究了一下這場比賽 今天會打的比較簡短,因為有點忙。 首先來介紹賽事、賽道特性 這是今年第一次背靠背的雙週賽事 奧地利大獎賽僅需要65秒左右就可以跑一圈的賽道 但卻是一條滿長的賽道,高低起伏跟法國站一樣很明顯 而這條賽道也是高速賽道,全程幾乎高速跑 但在3.4號彎是全場最挑戰動力、空氣套件的彎角 高速下的急煞,再往上拉到極速! 而這場賽道跟上一場法國站不同,賽道外是沙子地 跑出去,有可能就回不了場上了! 談談去年 去年的竿位是由賓士車隊波塔斯奪下 最後的比賽冠軍則是紅牛車隊的維斯潘達 去年大獎賽過程中,總共有6台車無法完賽 其中只有一台是因為碰撞離場,其餘都是機械因素 最重要的則是賓士去年兩台車都是機械因素未完賽 尤其是漢米爾頓更是跑在第一位時退賽,相當可惜 綜觀以上狀況 我原本在開季前很看好法拉利和紅牛在這場賽事會有好表現 但隨著比賽進行 我發現今年的紅牛根本不是去年的紅牛 法拉利也依然沒有絲毫的進步 所以就依然會覺得是賓士車隊的囊中物 雖然這是條高速賽道,但去年賓士可沒有表現太差 何況今年賓士車的穩定度又更高!領跑機會大增 但是!就是這個但是 昨天居然讓少主勒克萊爾跑出P1桿位 但看到這,身為紅軍迷卻一點也不興奮 因為我覺得正賽時,法拉利車隊依然會花式出包 我覺得P2的漢米爾頓依然會在正確的時機 展現出賓士賽車的性能及他的經驗去超車奪冠 所以也沒打算做推薦 但是!又是這個但是! 今天凌晨傳出漢米爾頓因為排位賽時的犯規判罰三位起跑 這個我就感到興奮了! 輪胎的消耗將會提高、前車的纏鬥及空氣髒物跟頭排起跑不同、起跑的各種搶位置... 甚至是排位賽因賽車故障而P10起跑的維特爾! 這場比賽能不看嗎? 上一場法國賽誠如我說的相當無聊吧? 我看到一半就睡著了啊.... 我相信這場比賽絕不會讓各位失望 各種世界冠軍的超車鏡頭將會出現,精彩可期 超車越多,對賽車的性能更是考驗 也增加車禍碰撞的風險 這條賽道更是考驗車子的高科技性能 畢竟去年五台車因機械故障未完賽可不是偶然 最後來提結論了 這場比賽我推薦漢米爾頓繼續奪冠 因為我依然覺得法拉利的速度是無法持久的 雖然單圈速度是很快,但長距離跑下來 我怎麼覺得少主的車可能會有問題呢? 別忘了維特爾這場排位賽也是出現機械問題啊... 再加上強大的低能後勤法拉利軍團在圍場邊下指令 甚至再看看漢米爾頓的賠率,美麗! 寧願相信小黑也別相信法拉利... P5起跑一路追到P1,這個劇本增加收視率也很好吧 以上 -- 現在還有賣喔,肛肛不知道啥時會關盤 剛剛追新聞發現小黑能在P4起跑 這是因為原本P4的車手也延退起跑 所以小黑就往上頂他的位置變P4! 那些選手是不可能的,開到1百萬賠率我也不會買
如果是去年的紅牛車,我也會在這場這樣玩... 沒錯喔,再穩都會怕爆胎了哈哈哈 也是不錯的選擇~畢竟VES也是算很有能力的車手啊 預測推薦錯誤真是抱歉 但VES真的在這條賽道太猛了 難得看到F1有這樣的主場優勢! 可惜我信仰儲值不夠啊啊啊~恭喜買VES的朋友 尤其起跑失誤還能衝上來 紅牛對於白胎的掌握真的很有信心啊啊啊 那個調查應該不會有事 少主跑的很保守讓VES可以這樣進攻 若是有經驗一點的就可能讓VES犯下更嚴重的錯誤了 重點是這場比賽真的好看,各式超車秀 只差撞車了吧?哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.204.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1561857480.A.766.html

mogeeby : 推06/30 09:21

Solanet : 跟拉幹專業06/30 09:23

danny112 : 請問要在哪裡買呢 沒看到06/30 09:27

wie23 : 2.75真的甜06/30 09:33

danny112 : 請問其他 有2000以上賠率的那種有機會嗎XD06/30 09:43

danny112 : 對賽車不了解,但是不是幾乎不可能XD06/30 09:43

danny112 : 否則的話買100元當幾十萬樂透XD06/30 09:44

maxlove0152 : 樓上還是留著吃便當吧06/30 09:50

nook777 : https://i.imgur.com/ylWIwsV.jpg06/30 10:13

gintoki1231 : 推06/30 10:23

wie23 : 我下1000只會下小黑和motogp的小馬06/30 10:24

g12345ino : 樓上+1 44跟93 真的相對太穩..不然賽車變數太大06/30 10:57

ztmzg : 推 已下06/30 11:13

jacky9185 : 整天小黑奪冠的劇本哪裡好,我寧願下MAX06/30 11:21

jacky9185 : P2起跑,賠率6開頭 不如玩一發爽的 06/30 11:21

jacky9185 : 不過私心希望少主奪冠,但紅胎起跑是隱憂 06/30 11:37

stee7ers123 : 已買好VER 跟LEC各一張 HAM這場可能佛佛的跑畢竟他06/30 12:28

stee7ers123 : 的潛在對手只有BOT06/30 12:28

sean910587 : 買個小黑串MM9306/30 13:05

redsoxortiz : 若出現大型車禍,2000倍会開嗎06/30 17:20

rex9999 : Verstappen 30.00 06/30 22:35

wie23 : 恭喜nook大 06/30 22:35

wie23 : 但調查中.....怕翻盤 06/30 22:36

stee7ers123 : 誰贏都賺錢舒服 希望給吃MAX06/30 22:39

wie23 : 賽車就是這樣,一開始他就從2掉到7,最後能拼回來真 06/30 22:45

wie23 : 的是今年最好看的一場 06/30 22:45

redsoxortiz : 恭喜nook777 06/30 22:45

wie23 : 少主很不爽XD 06/30 22:46

qazxcvb : Max帥啊 30倍給吃麵嗎 06/30 23:03

Hamilton4444: 好看 賓士沒一二的比賽好像都好看(誤 06/30 23:15

g12345ino : N大太猛啦!!! 07/01 01:16