[網球] WTA邁阿密決賽

看板 SportLottery
作者 zzogdoll (布萊德彼特)
時間 2019-03-30 22:50:29
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

大家好 最近兩次推牌都是過一倒一 好難受Q_Q 來到決賽了就堅持推排到最後吧! Barty跟Pliskova在2019年以前交手過三次 普娃贏下其中兩次 一次乾淨直落二 另一次76 76勝出 小胖贏的場次則是2017年的武漢公開賽 先輸掉一盤後以兩個76勝出 可以看出兩位打得並不輕鬆 普娃過往最強悍的就是發球以及二拍回擊能力 過往被詬病的散步也在今年大幅修正(看看上一場是誰打得比較像哈妹 小胖擁有不錯的發球品質以及調動能力 她還有一項可以克制普娃回擊POWER的切球 她的切球狀態好的時候 對手根本難以把球打出力量 就這樣雙方來回直到一方失誤為止 大小方開到22.5也可以發現莊家看好雙方打得僵持 大分全餐催落 信心程度分別是客大全場大以及主大 另外買一張普娃第一盤1.75 最後勝負我就不參與了 畢竟我不愛買勝負牌 祝大家最後冠軍戰都能贏到手軟GOGOGO *BTW果然我買冠軍單沒一次贏過 克娃倒哈妹倒 真D難受...手上剩歐冠利鳥 巴薩 -- 你之前不是留言叫我不要再推牌害人嗎? 怎麼會有那麼抖M的人 對阿我想說看板大文章說4次 但最早一次我自己一直查不到XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1553957431.A.C1E.html

xxcyxx8 : 推 全場大分同路 03/30 22:52

tazac : 勝負推一下阿,好玩就好 03/30 22:55

tazac : 克娃意外倒,哈妹像是打假球 03/30 22:55

tazac : 不準的時候當然不要推牌害人,準的時候多推無妨 03/30 23:07

AkikoDavies : 哈妹那場忽然下雨地滑腳步就沒用了 03/30 23:15

WadeWen : 說人家推牌害人也真好笑 自己沒有判斷能力嗎? 03/30 23:31

reye : 冠軍喔?NFL愛國者美東冠軍啦! 03/30 23:32

reye : 醜賠但是已經連續10年美東冠軍 03/30 23:33

goalntuas : 歷史對戰應該是四次,第一次在2012年 03/30 23:44