Re: [籃球] 貝比神 NBA 東區冠軍戰 G3\

看板 SportLottery
作者 chucklee0507 (卡哇伊)
時間 2018-05-20 12:37:51
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

: ※ 引述《babe18 (統一發票收集達人)》之銘言: : : 各位鄉民大家好 : : 我是NBA季後賽預測如神的 : : 貝比神 : : 東區冠軍GAME3問我就對了 : : 今天晚上要看綜藝節目 : : 所以就先來預測了 : : 賽事編號 480 賽爾蒂克 vs 騎士 : : 這一場LBJ回到主場就會有他得分大三元的實力 : : 這一場騎士勢必反撲 : : 故我推薦 讓分 -6.5 主 1.70的賠率 : : 同路的麻煩推推喔 : 再酸我啊 : 說我冥的 : 我NBA冠軍戰已經3連勝了 : 跟律師不同路又怎樣 : 我就是能贏啦 : 昨天不是一堆人看好青賽嗎? : 那些人今天怎麼不再大聲 : 贏錢就是開心 : 隨機一推稅前168P : ----- : Sent from JPTT on my InFocus IF9002. 各位好,小弟我想發表一些意見,請各位聽聽看。 個人認為貝比會嗆聲的原因,是因為常常會有人在貝比的文章下面酸貝比,例如貝比說騎 士會贏就在下面說:懂了,買超賽;塞爾謝謝你;恭喜超賽過關....諸如此類的話。試想 如果你發文別人常在下面酸言酸語你作何感想呢?個人認為將心比心是很重要的一件事, 唯有同理心這個板甚至世界才會更好。 另外貝比其實你也不用回嗆啦哈哈,你就繼續發文發表你的意見就好,反正你過了爽領錢 不是很好嗎,沒過下次繼續努力就好。這個世界最不缺少的就是酸民不是嗎哈哈^ ^個人 覺得你跟停神都是很不錯的人,希望你們能持續帶給這個板更多歡樂^ ^ 最後,我們的敵人只有剛剛不要自相殘殺,祝這個板的各位尻爆爛剛尻剛順利!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.68.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1526791074.A.436.html

kansas926 : 推 05/20 12:47

japandan : PTT的情緒發文跟推文看看就好了 不用這麼認真 哈哈 05/20 12:51

ggglu : 推 惹他的也不是小律師 也不知道在激動啥 05/20 12:59

psg468203 : 好了好了 和氣生財 05/20 13:06

lion2515 : 不要森77 05/20 13:41

PGONEking : 別走心XDD 05/20 13:42

Adwin : 貝比神加油,跟那些機車酸民認真,就輸了。 05/20 13:45

h45342 : 貝比加油 05/20 14:17

a0212680937 : 推 05/20 14:45

bryant780417: 酸民很奇怪 愛跟就別靠北 如果有人命中率十趴而已 05/20 19:04

bryant780417: 他也是神 反下就好了啊 05/20 19:04