[心得] 利用Ionic2實作NBA App

看板 Soft_Job
作者 SONGya168 (威威)
時間 2016-10-05 12:33:37
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

Hi, 各位版上大大好, 小弟一直想利用Ionic2/Angular2開發一套App, 但一直苦於不知道要寫什麼內容, 後來有幸看到有人利用ReactNative寫了一套NBA App,而小弟又是個不折不扣的NBA die hard fan XD 於是最近就利用了點時間,使用Ionic2實作一個NBA App出來, 風格與功能大都是參考目 前Github NBA App start數最多的大大作品XD 這個App我想也是第一個利用Ionic2寫的NBA App (就我所知。。。), 希望可以分享出來 給大家,如果有問題或是大家有覺得還可以加什麼功能,還請各位大大不吝指教及交流, 或是直接開issue給我囉,以下附上專案 https://github.com/weishiny/NBA-App-Ionic2 註明一下:目前這個App的Ionic2版本是Beta11,Angular2的版本是RC4,後續會將Ionic2 及Angular2版本更新, 畢竟Angular2 RC4~RC5有個大更動XD 手機排版如果亂了,還請見諒啦! 感謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.222.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1475642022.A.338.html

dali17dali17: 我也在學ionic,先推10/05 12:40

julian9925: 我一直以為 Angular2 很少人在用,太感動了10/05 12:59

jeffrey0120: ionic+1 希望可以交流10/05 13:20

SONGya168: 玩完Angular2發現真的是好物XD 10/05 14:29

femlro: 之前不是有人用nba 數據被吉? 10/05 15:05

femlro: 好像要授權喔,自己注意一點 10/05 15:05

arthur104: 覺得可以用react native 就不要用ionic2了XD 10/05 17:49

nakahusa: 包個apk吧 不然沒用ionic 沒環境也沒辦法build來看 10/06 02:51

ccvs: 推 大大開個交流群啊 10/06 13:07

m9j002: 分享先給推 10/06 18:35

SmileJoS: 強強的,推一個 10/08 21:35