[請益] 公司錄取我了,但我還想等其他間公司

看板 Soft_Job
作者 tsvante (choco)
時間 2012-05-11 20:58:48
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

最近面試了五家公司 其中一家在我面試後的隔天 就發了email告知以被錄取 並詢問是否5/21之後每週來兩~三天 (因為我是應屆畢業生,還在上課中) 想請問這應該不算是offer吧? 我當下還沒決定是否要去所以一直都沒回復 後來公司直接打電話問我意願 我很誠實的說因為目前都還在面試 是否能再給我一個禮拜考慮 公司也說ok 不知道是不是很缺人的關係... 考慮的原因是 工作環境不是我喜歡的 (辦公室感覺沒有很明亮,暗暗的,公司門口超像住宅) 交通來說也不是很方便 但工作內容、制度與薪資是我能接受的 但因為昨天面試的公司我很想進去 不過當時主管是說因為現在都還在面試 大約五月底前結果就會出來 不過我剛上去人力銀行看他們職缺更新了... 大家會再等通知或是繼續面試嗎 會有人因為怕找不到工作所以就答應了嗎? 一直讓前面那家公司等好像也不太好意思 -- ◆ From: 140.138.226.108
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1336741130.A.265.html

vvppqqvv:告訴你不要去 05/11 21:10

vvppqqvv:倒數第十行說的 05/11 21:11

vvppqqvv:逃............. 05/11 21:11

KiroKu:一般不是會問你可以上班的日期?如果工作一般其實你再找也有 05/11 22:23

f124:找阿 等什麼通知 他們找到人也不會通知你阿 05/11 22:29

Asciiss:還沒畢業相較之下壓力下…再找吧… 05/12 12:24

Asciiss:真的去了暗暗的地方後悔了…以待業身份找工作壓力大多了… 05/12 12:25

fatb:只是能接受而非滿意的話 繼續找吧~ 05/12 21:08

Abbee:先跟他拖吧~把到職時間延後 05/13 12:47